20:25 18 июля | Футбол — РФПЛ

Второй гол "Спартака" в ворота "Динамо" засчитан правильно

Второй гол "Спартака" в ворота "Динамо". Второй гол "Спартака" в ворота "Динамо".
Второй гол "Спартака" в ворота "Динамо".
14

На 32-й минуте матча 1-го тура чемпионата России "Динамо""Спартак" правильное решение принял арбитр Сергей Карасев, засчитав второй гол красно-белых.

Могло показаться, что автор забитого мяча Луиз Адриану в момент передачи партнера оказался за линией офсайда. Однако видеоповтор свидетельствует: ближе к линии динамовских ворот, чем спартаковский нападающий, находился один из защитников, который своей ногой "перекрывал" спартаковца. Первый ассистент Антон Аверьянов поступил верно, не зафиксировав у Луиза Адриану положение "вне игры". (Александр БОБРОВ)

Первый гол "Спартака" засчитан верно

Трансляция матча "Динамо" - "Спартак"

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Осакаровка

Ни грамма не удивляюсь этому предвзятому разбору Боброва. Так будет продолжаться весь сезон, чтобы защитить судейские действия в прошлом сезоне и сделать Спартак опять левым чемпионом еще и в этом сезоне. Правильнее было бы назначить Спартак чемпионом и оставшиеся матчи просто честно судить на радость болельщикам. И борьба будет вестись за второе место. А то после каждого матча плеваться хочется.

07:05 19 июля

Aleks Grady

За такое продажное судейство, Спартак надо отправлять в первую лигу.

21:55 18 июля

burmistr

Да уберите уже этого красно-белого прихлебателя.

21:53 18 июля

ЦСКА РЯЗАНЬ

И где мой коментарий?

21:34 18 июля

ЦСКА РЯЗАНЬ

Во втором голе в ворота Динамо, офсайд 100 %. не видят его только те, кто не видел вторую желтую Адриану в матче за Супер кубок.

21:33 18 июля

Фуля

Запомните, все голы Спартака засчитаны правильно, а в ворота Спартака неправильно.

21:29 18 июля

пошливы

Ну и дерьмо команда Спартак. Два гола судья подарил и то еле ноги унесли. А какой ПОЗОР будет в ЛЧ. Вот постибёмся!!!

21:27 18 июля

dt

Задница у Адриану, что тут ни рисуй, в какой кружочек не обводи, а всё равно в оффсайде. Оба гола Спартака засчитаны неправильно. Застрелитесь. С Зенитом такое нынче не пройдёт.

20:48 18 июля

Andrey6201

Бобров, наливай срамтаковкой горилки и гноби Панча, он метра два до оффсайта не добежал, явный фол

20:46 18 июля

foreverCSKAforever

Бесбородовы правят бал.

20:40 18 июля

Slim Taller

Бобров,зачем лишнюю ногу динамовцу пририсовал?!

20:38 18 июля

SS-1525-Sergey

Никто уже не сомневается, видно что Андриану в явном офсайде, но даже если бы был и пятиметровый, всё равно был забит по правилам!

20:34 18 июля

lavrentev01

аааа.... ну да. вижу. а я уже гнать на вас начал по поводу статьи о Карасеве

20:34 18 июля

SpaMan

Да кому какая разница)))) Все равно скажут что был.

20:33 18 июля