21:25 13 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Виктор Гончаренко: "Уровень игры Головина позволяет ему заиграть в командах уровня "Арсенала" и "Челси"


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко уверен, что уровень полузащитника Александра Головина позволяет ему заиграть в командах уровня "Арсенала" или "Челси" уже сегодня. Специалист не исключил, что молодой футболист может стать первым за последнее время россиянином в типовом европейском чемпионате.

– Головин на встрече с болельщиками пообещал выиграть с ЦСКА золото прежде, чем уйдет из клуба. Насколько опрометчиво давать такие обещания перед болельщиками? – вопрос Гончаренко.

– Так вопрос молодому футболисту ставить нельзя. Мы же понимаем, что не все зависит от него. Если есть топ-предложение, которое устраивает и клуб и игрока, то нельзя ставить так вопрос. Если будет предложение от "Челси", "Арсенала" или другого хорошего клуба, и оно устроит всех, то ответ очевиден. Он уже показывает серьезный уровень игры, позволяющий ему выступать в таких командах.

Мы критикуем, что нет футболистов, которые играют в лучших чемпионатах. Может, Головин станет первым за последнее время. Не стоит категорично заявлять, что я не уйду, пока не стану чемпионом. (Павел ГУРЕВИЧ)

Головин пообещал не уходить из ЦСКА, пока клуб не вернет чемпионство//
Таблица переходов РФПЛ//
Таблица переходов европейских топ-клубов

Результаты опроса

36051 чел.

Нужно ли Головину уезжать в лондонский "Арсенал"?
46.5%
Да, у него все получится
19.0%
Да, но после ЧМ-2018
16.7%
Лучше уезжать в более скромный клуб
17.8%
Нет, лучше остаться в ЦСКА
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...