21:25 13 июля | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "Уровень игры Головина позволяет ему заиграть в командах уровня "Арсенала" и "Челси"

11

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко уверен, что уровень полузащитника Александра Головина позволяет ему заиграть в командах уровня "Арсенала" или "Челси" уже сегодня. Специалист не исключил, что молодой футболист может стать первым за последнее время россиянином в типовом европейском чемпионате.

– Головин на встрече с болельщиками пообещал выиграть с ЦСКА золото прежде, чем уйдет из клуба. Насколько опрометчиво давать такие обещания перед болельщиками? – вопрос Гончаренко.

– Так вопрос молодому футболисту ставить нельзя. Мы же понимаем, что не все зависит от него. Если есть топ-предложение, которое устраивает и клуб и игрока, то нельзя ставить так вопрос. Если будет предложение от "Челси", "Арсенала" или другого хорошего клуба, и оно устроит всех, то ответ очевиден. Он уже показывает серьезный уровень игры, позволяющий ему выступать в таких командах.

Мы критикуем, что нет футболистов, которые играют в лучших чемпионатах. Может, Головин станет первым за последнее время. Не стоит категорично заявлять, что я не уйду, пока не стану чемпионом. (Павел ГУРЕВИЧ)

Головин пообещал не уходить из ЦСКА, пока клуб не вернет чемпионство//
Таблица переходов РФПЛ//
Таблица переходов европейских топ-клубов

результаты опроса
36051 чел.
Нужно ли Головину уезжать в лондонский "Арсенал"?
Да, у него все получится
46.5%
Да, но после ЧМ-2018
19.0%
Лучше уезжать в более скромный клуб
16.7%
Нет, лучше остаться в ЦСКА
17.8%
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Спринт

Много шума из ничего. Никуда Головина никто не приглашал, и говорить просто не о чем. Обычный блефовый трёп. Игровой уровень Головина не дотягивает до английского чемпион-шипа.

09:19 14 июля

FePaSe

Его уровень, максимум, "хал сити" у Слуцкого, это о европе. Ну и, конечно, уровень коней, если о России.

00:56 14 июля

Митяй Антибомж

Ога )) Мы знаем ))

00:01 14 июля

crazysun78

Platinum1991, че ты орешь, как потерпевший..

23:51 13 июля

ВладиСлав БТ

А Гончаренко то видел иигроков Челси в деле?

23:48 13 июля

Platinum1991

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "УРОВЕНЬ ИГРЫ ГОЛОВИНА ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ЗАИГРАТЬ...??? Заиграть, то он заиграет, да кто-ж ему там ДАСТ заиграть! Уровень игры ниже среднего и до среднего СТАБИЛЬНОГО, ему ещё ПАХАТЬ и ПАХАТЬ! Желание есть, но этого мало! Ещё нужны мозги! По большей части Головин играет на поле без мозгов, на авто пилоте! Ведь надо сначала подумать, посмотреть и уже потом принимать решение - туда, сюда или обратно! Тут важен не сколько переход и игровые кондиции Головина, а сколько трансферная сумма, которую ЦСКА получит за переход! ЦСКА в долгах, как в шелках и миллионы им не помешают, а для Головина это вариант продолжения футбольной карьеры и процесс обучения премудростям английского футбола! Полузащитник сборной России Александр Головин стал ВТОРЫМ по количеству нарушений на групповом этапе КК-2017 = 8 – 2,7 за матч. Средний показатель Головина за сезон – 2,5 фола за матч. А первым стал полузащитник сборной Чили Артуро Видаль = 10 – 3,3 в среднем за матч. Средний показатель за сезон составил 2 фола за матч. Головину, в первую очередь, надо прибавлять в МОЗГАХ! А когда с мозгами будет порядок, то и атлетизм будет при нём! Месси тоже играет без атлетизма и ничего. Но Мессти играет с мозгами, а Головин играет БЕЗ мозгов! Головин играет без МОЗГОВ, тащит одеяло на себя и только ПАРТАЧИТ и фолит, фолит и ПАРТАЧИТ! По динамике его игры, с венграми и с чилийцами, видно, что он не в ту степь ЗАГНУЛ. Вместо того, чтобы много и упорно на тренировках повышать своё мастерство командной игры и взаимодействия, повышать точность паса, отработки ударов по воротам с разных дистанций, Головин ударился в чистильщика и без должной техники отбора мяча, стал ОЧЕНЬ много фолить! А это явный ПРИЗНАК отсутствия МАСТЕРСТВА, потому что Головин ЛЕНИТСЯ его повышать! Он посчитал, что уже "мастер" и незачем ему работать и ПАХАТЬ на тренировках и, во время официальных игр, включать мозги! Головину надо хорошенько втереть в МОЗГИ, чтоб так БЕЗОБРАЗНО не играл!!! Если так дальше дело пойдёт, то Головин совсем превратится в грубияна и разгильдяя, который кроме, как калечить соперника - больше ничего не умеет делать. Обвести не может! Точный пас отдать не может! Открыться и получить пас не может. Точно ударить по воротам не может. В рамках правил отобрать мяч у соперника не может. Во взаимодействии с командой играть не может. А ведь на этом держится весь футбол. Головин на глазах превращается в футбольного ЛЕНТЯЯ и РАЗГИЛЬДЯЯ! Век живи и век учись. А учиться есть чему! В любом случае, желаем Александру УЧИТЬСЯ на ОТЛИЧНО без отрыва от футбольного тренировочного процесса.

23:31 13 июля

Exsorsist

В лучшем случае Хоффенхайм или Аугсбург на замену.

23:27 13 июля

Доктор Хряк

У меня только один вопрос к бульбашу: Почему Головина НИКТО не покупает???

23:25 13 июля

kaduly

Каждый игрок конюшни был нахвален неоднократно и куда их только не пихали,а они все сидят в конюшне и никому они не нужны

23:25 13 июля

Gogy

Уровень Грн позволяет ему тренировать Ювентус и МЮ. Да только кто ж ему даст...

23:19 13 июля

Duckhunter68

Если только на Sonyplaystaition! Там он даже за РЕАЛ с Баварией сыграть сможет...

23:09 13 июля