13:00 23 октября | Футбол — РПЛ

Вице-президент "Спартака" о возвращении Глушакова и Ещенко: "Они оживят игру"

 23 октября. Тарасовка. Денис Глушаков и Андрей Ещенко на тренировке основного состава "Спартака". Фото Фото ФК "Спартак"
23 октября. Тарасовка. Денис Глушаков и Андрей Ещенко на тренировке основного состава "Спартака". Фото Фото ФК "Спартак"

Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов в своем телеграм-канале написал, что рад возвращению в строй футболистов Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Он также отметил, что оба полетят вместе с командой на матч третьего тура группового турнира Лиги Европы с "Рейнджерс".

18 сентября Глушаков и Ещенко были отстранены от тренировок с основным составом Массимо Каррерой, который вчера был освобожден от должности главного тренера "Спартака".

– Все мысли сейчас – о предстоящем матче против "Рейнджерс". Нам необходимо сплотиться, максимально отдаваться делу на тренировках и как можно лучше подготовиться к встрече. Радует, что Глушаков и Ещенко вернулись в строй и полетят в Шотландию: их присутствие в команде безусловно должно оживить игру. Рауль Рианчо уже вплотную руководит тренировочным процессом: не стоит забывать, что он специалист с большим опытом, а также один из творцов золотой эпохи казанского "Рубина" и киевского "Динамо". Очень надеюсь, что его позитивная энергия поможет команде, - написал Измайлов.

Каррера возглавлял "Спартак" с августа 2016 года, выиграв чемпионат России и Суперкубок страны. В понедельник его отправили в отставку после того, как в воскресенье москвичи потерпели третье поражение подряд на своем поле в РПЛ, уступив в матче 11-го тура "Арсеналу" (2:3).

И.о. главного тренера красно-белых назначен испанец Рауль Рианчо.

Все о чемпионате России – здесь.

Результаты опроса

79167 чел.

Кто должен тренировать "Спартак"?
39.5%
Оставьте Карреру!
12.7%
Черчесов
5.3%
Слуцкий
11.2%
Жардим
8.4%
Бердыев
2.0%
Рианчо
11.6%
Свой, спартаковский
9.3%
Кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...