16:00 11 октября | Футбол — РПЛ

Тесть Кокорина: "Александр - великий спортсмен. Но натворил - должен ответить"

Александр Кокорин (справа), Дарья Валитова (слева), Павел и Алана Мамаевы. Фото Инстаграм Александра Кокорина
Александр Кокорин (справа), Дарья Валитова (слева), Павел и Алана Мамаевы. Фото Инстаграм Александра Кокорина

Бизнесмен Руслан Валитов, отец гражданской жены форварда "Зенита"  Александра Кокорина в интервью "СЭ" высказался об инцидентах с участием Кокорина и полузащитника "Краснодара"  Павла Мамаева. Они обвиняются в нападении на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой, и на чиновников Минпромторга Дениса Пака и Сергея Гайсина.

- Спортсмен он великий, но молодежь у нас такая... В таком возрасте ошибаются все, - сказал Валитов. – Они натворили - должны за это ответить. Но чисто с практической части... У нас следователя вчера убили (речь идет об убийстве следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной. – Прим. "СЭ"). Такого кипиша нет, как вокруг всей этой чепухи.

Надо заниматься резонансными делами, а не создавать резонанс. Понятно, что там чиновник... Но у нас это сплошь и рядом. Медийные лица увидели, и все делают хайп. Ну как хайп делать на таком кипише? На хорошем бы делали. Все любят грязное белье, а чисто неинтересно никому. (Игорь Новиков)

Кокорин и Мамаев были задержаны вчера на 48 часов. После допроса в ГСУ ГУ МВД России по городу Москве их доставили в изолятор временного содержания на Петровку, 38. Против футболистов возбуждено дело по статье 213 ч.2 УК РФ "Хулиганство". По ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн 

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...