СМИ: "Спартак" объявит о переходе Романа Еременко на следующей неделе

5 августа 2018, 08:08
Роман ЕРЕМЕНКО против "Спартака" в составе ЦСКА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Бывший полузащитник ЦСКА и "Рубина" Роман Еременко подписал контракт со "Спартаком", утверждает финский телеканал MTV Sport. По информации источника, красно-белые объявят о переходе 31-летнего хавбека в начале следующей недели.

Напомним, в настоящее время Еременко отбывает двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина. Отстранение хавбека от футбола закончится 6 октября, но уже в августе он может тренироваться с любым клубом.

Примечательно, что в составе красно-белых выступает младший брат Романа Еременко – 19-летний Сергей Еременко.

Таблица переходов РПЛ //
Все о чемпионате России по футболу – здесь

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

7542 голосов

Роман Еременко и "Спартак" - это нормально?
Да, это круто
19.4%
Нет, но он пригодится "Спартаку"
26.9%
Нет, он должен вернуться в ЦСКА
21.2%
Он не нужен ни "Спартаку", ни ЦСКА
32.6%
vs
0
Офсайд