Слуцкий снова феерит в Instagram. И шутит над настольным футболом

8 февраля 2020, 13:40
Леонид Слуцкий. Фото instagram.com Леонид Слуцкий. Фото instagram.com

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий опубликовал новые сториз в своем Instagram. 48-летний российский специалист показал подписчикам кадры с игры в разновидность настольного футбола, в который он сыграл вместе с футболистами казанцев.

Участники использовали лишь свои головы, которые были просунуты в дырки на «поле». Целью было дуть в шарик, чтобы забить его в ворота.

«Единственная игра, где у меня есть минимальные шансы», — написал в Instagram Слуцкий.

«Рубин» занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ с 19 очками после 19 игр.

Леонид Слуцкий. Фото instagram.com
Леонид Слуцкий. Фото instagram.com

Слуцкий остановил Могилевца. «Воздушные бои» в «Рубине» // «Самое странное тим-активити» от «Рубина». Слуцкий — в воротах

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд