08:13 10 октября | Футбол — РПЛ

Сергей Силкин: "Кокорин подавал большие надежды, произошедшее вызывает боль"


Бывший главный тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал скандальные события, произошедшие с нападающим "Зенита" Александром Кокориным. Форвард вместе с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым стал участником нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака. 

- Раньше за ним подобного не замечалось, он был обычным скромным парнем. Но за последние несколько лет с ним было много негативных эпизодов, - цитируют "Известия" Силкина. - Сейчас его обвиняют в нападении на людей.

Не знаю, сколько нужно звонков, чтобы понять, что ты обычный человек и должен спокойно вести себя в обществе, в каком бы состоянии ты ни находился. 

Тем более он восстановился от тяжелой травмы, только начал играть и приносить пользу "Зениту". Теперь ему будет явно не до игры - избежать бы реального наказания. Вывод тут напрашивается один: человек не умеет отдыхать.

Правоохранительные органы должны детально разобраться в этом деле. Если заслужил наказание - то должен быть наказан. Он подавал большие надежды, и то, что с ним произошло, вызывает у меня боль.

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет

Дополнительная информация

https://iz.ru/798505/timur-ganeev-sevastian-terletckii-aleksei-fomin-tatiana-berseneva-aleksandra-rykova-irina-tciruleva/za-graniu-fola-k-chemu-privedet-vykhodka

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...