03:07 13 июля 2017 | Футбол — РФПЛ

"Рубин" может взять Азмуна бесплатно, а затем продать его в "Лацио" или "Байер"


Нападающий "Ростова" Сердар Азмун пока не подписал контракт с "Рубином", потому что главный тренер казанцев Курбан Бердыев и группа компаний "Таиф" пока не могут решить, как поступить с игроком, информирует "Бизнес Online".

Отмечается, что иранец, уже тренирующийся в составе "Рубина", получил повреждение. Поэтому последние дни австрийских сборов он занимался индивидуально и работал в тренажерном зале.

Предметный интерес к Азмуну проявляют "Лацио" и "Байер". Как пишет издание, за футболиста можно выручить неплохие средства, так как в прошлый еврокубковый сезон он серьезно поднял свою трансферную стоимость.

"Рубин" ближайший сезон проведет без еврокубков, значит, цена упадет, а сам Азмун – раздражитель для местных болельщиков, которые прошлой осенью встречали его на "Казань Арене" с баннером "Лжец". При этом в "Рубине" все неплохо с атакующей линией, и клуб может себе позволить отпустить талантливого нападающего за солидную компенсацию.

Также отмечается, что если Бердыеву удастся уговорить руководство, то "Рубину" даже не придется платить за трансфер игрока – "Ростов" отпускает иранца по знакомой схеме бесплатно.

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/article/195260/

Материалы других СМИ