РФС рассматривает вопрос о расширении чемпионата до 18 клубов с сезона-2020/21

23 мая 2019, 18:00

На заседании Исполкома РФС были рассмотрены стратегические вопросы, информирует официальный сайт организации. Среди них значится следующий: проработать вопрос о возможном расширении числа клубов участников чемпионата России среди клубов РПЛ до 18 команд, начиная со спортивного сезона 2020/2021 годов.

Как ранее сообщал "СЭ", президент ЦСКА Евгений Гинер поднял вопрос о расширении премьер-лиги до 18 команд.

Также рассмотрены следующие стратегические задачи:

– принять к сведению Доклад о состоянии дел по направлению "Работа со сборными";

– одобрить Концепцию работы вертикали сборных команд России по футболу;

– согласовать цели для включения в Программу FIFA Forward;

– принять к сведению информацию о выполнении Программы финансовой помощи региональным федерациям по футболу и их объединениям в 2018 год;

– одобрить параметры финансовой помощи региональным федерациям по футболу и их объединениям на 2019 год;

– доработать и вынести на утверждение следующего Исполкома РФС вопрос "О лимите на "легионеров" и иных регламентных требованиях к командам, участвующим в профессиональных российских соревнованиях, начиная со спортивного сезона 2020/2021 годов".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

57062 голосов

Сколько клубов должно выступать в РПЛ?
16 (как сейчас)
31.8%
18 (надо расширять)
38.8%
14 (надо сокращать)
11.4%
Лучше 12 (и больше матчей)
18.0%
vs
1
Офсайд