Потянулась за сигаретой: детали инцидента со свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева

14 мая 2019, 04:14

Телеграм-канал Baza опубликовал версию по поводу падения основного свидетеля по делу форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Екатерины Бобковой. Она выпала из окна дома в Чехии, – куда она приехала отмечать 9 мая. Бобкова упала с высоты четвертого этажа вскоре после вечеринки в компании нескольких мужчин.

Как сообщает источник, ссылаясь на местную полицию,  девушка потянулась за сигаретой, не удержалась и "нырнула" вниз.  8 мая братья Кирилл и Александр Кокорины были осуждены на 1,5 года исправительной колонии общего режима, Павел Мамаев - на 1 год и 5 месяцев.

Екатерина Бобкова, свидетель по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, серьезно пострадала при падении из окна в Праге. Как сообщает Агентство городских новостей "Москва", девушка находится в критическом состоянии – она введена в искусственную кому.

По словам источника агентства, состояние у девушки критическое. Ей сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. "Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств, – отметил собеседник агентства. – Другими деталями я пока не располагаю".

По данным "МК", у пострадавшей множество травм, среди которых перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние и так далее. В ближайшее время к ней в больницу должна приехать родная сестра Татьяна.

15 апреля, когда суд над футболистами был в самом разгаре, Бобкова разместила в своем Инстаграме фотографию, где она лежит на полу с размазанной по лицу помадой. "Я считаю – это просто гениальное фото. Оно передает сейчас мое состояние души на 100 процентов", – написала Бобкова.

Свидетель из компании Кокорина и Мамаева выпала из окна. Подробности

Дополнительная информация

https://web.telegram.org/#/im?p=@bazabazon

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир