13:24 23 октября | Футбол — РФПЛ

Понтус Вернблум: "Игра с "Зенитом" была очень жесткая, агрессивная"

7

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после домашнего матча 14-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:0) отметил, что воскресная игра получилась жесткой и агрессивной. Он подчеркнул, что в условиях плотного графика футболистам необходимо быстро забывать предыдущие встречи.

– Игра была очень жесткая, агрессивная, - цитирует пресс-служба ЦСКА Вернблума. - Мы не смогли забить, не создали много голевых моментов. Но нам противостояла очень хорошая команда. В целом результатом можно быть довольным.

– Как удалось быстро оставить позади негативный исход матча Лиги чемпионов с "Базелем" (0:2)? Команда буквально летала по полю...

– Когда матчи идут один за другим, необходимо быстро забывать о прошедшем и готовиться к следующему. Нет времени переживать по поводу прошлых поединков. Нам необходимо было полностью сосредоточиться на "Зените", что мы и сделали.

– Что можете сказать о судействе?

– Все играли от ножа, с предельной концентрацией. Не было жестких и грубых подкатов, которые тянули бы на предупреждение. Три желтые карточки к 11-й минуте подпортили игру. Все ждали от поединка бури эмоций, жесткой борьбы. Но не было чересчур грубых фолов, надо было давать игре развиваться. С такими ситуациями надо справляться, управлять ходом матча. Если сразу раздать карточки, игра притупляется и становится скучной.

– 26 тысяч зрителей собрались на стадионе, была фантастическая поддержка. Это помогло?

– Болельщики были великолепными, как всегда. Мы очень хотели подарить им три очка, но не создали большого количества моментов. Старались, но не получилось.

результаты опроса
20143 чел.
Кто более опасен для "Зенита" - ЦСКА или "Спартак"?
ЦСКА
28.1%
"Спартак"
30.8%
Опаснее всех - "Локомотив"
21.9%
У "Зенита" нет конкурентов
19.3%

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/pontus-wernbloom-v-tselom-rezultatom-mozhno-byt-dovolnym/

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

alex2005

MIKE-BEST давай ты сначала про зенит такое же начнешь писать, про уб..дка зюбу, про халка который рукоприкладством судей занимался безнаказанно...хотя ткуда у вас лу.зе.ров объективность)

18:12 23 октября

MIKE-BEST

Был бы Вилков мужиком , а не тряпкой , дал бы пару красных карточек и это было бы справедливо. Нужно же честь судейскую знать. Никто не имеет право оскорблять и орать на судью из игроков на поле. Это просто безобразие , Сёстры , Игорёк , Натхо и Фернандес обложили с ног до головы , а Вилков стоит и заглатывает... Позорище.

18:01 23 октября

alex2005

Tribunal Z ты бы свой поганый рот закрыл..в питере ныть ...вам постоянно помогают что в прошлом что в этом сезоне...что же ты не кричишь, что Зюбу уе..ка надо было удалять за удар? и ригони за вторую карточку еще в первом тайме можно было отправлять? то есть когда халк судью пихал и всей командой вы за судьей бегали без последствий это норм?) лу.з.еры вы настоящие с такими бабками 2 года сидите без лч...и еще ноете...тьфу на вас

17:15 23 октября

Pleafant

Первый "наезд" на судью был как раз связан с очень грубым подкатом Фернандеса на Кришито,причём тут же сам Фернандес первым и налетел на судью,затем подключился Брат,ну и трамвайный хам Акинфеев никак не мог остаться в стороне.Надо было всю эту шайку проверить на допинг,что они курили.

15:38 23 октября

Medved.

не знал, что хaмcтво игроков ЦСКА в адрес судьи это жесткая игра

15:23 23 октября

Tribunal Z

Когда нибудь Понтусу дадут откровенно в челюсть за его выходки на поле, а я буду аплодировать за это

14:54 23 октября

unfan

У тебя все игры такие, лесоруб хренов...

14:25 23 октября