Леонид Трахтенберг объявил об отставке с поста главы департамента "Спартака" по связям с общественностью

3 марта 2019, 19:00
Леонид Трахтенберг (справа) и Олег Кононов. Фото Александр Федоров, «СЭ»

Леонид Трахтенберг объявил об отставке с поста главы департамента "Спартака" по связям с общественностью. Он объяснил это решение появлением на сайте красно-белых скандальной публикации, содержавшей негативный комментарий в адрес фанатов.

– Случилось то, чего не случалось у нас практически никогда, – сказал Трахтенберг в эфире канала "Матч ТВ" перед матчем 18-го тура РПЛ "Спартак" - "Краснодар" на "Открытие Арене". – Мы, как правило, публикуем материалы профессиональных журналистов. В данном случае произошла осечка, и мы опубликовали мнение болельщиков. Часть из них посчитала, что я не только инициировал эту публикацию, но и сам ее написал. Я такими словами никогда не пользовался и открыл несколько новых слов в этом материале для себя.

Думаю, это не конец моего пути в журналистике. Но это произошло на моем поле, не футбольном, а информационном. Я за это несу ответственность. Я считаю, что это непростительная оплошность. Я принял решение покинуть пост пресс-аташе и директора по связям с общественностью. Дальше – решение за руководством. Думаю, меня поймут.

Кибератака на "Спартак": главное о скандале с публикацией на сайте красно-белых // 
Исполнять обязанности пресс-атташе "Спартака" будет бывший журналист "СЭ"

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
5
Офсайд