20:39 10 октября | Футбол — РПЛ

Избитый Кокориным и Мамаевым водитель: "Два человека кричали: "Ты знаешь, кто мы такие?!"


Водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой рассказал в эфире передачи "Пусть говорят" об инциденте с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Ранее стало известно, что против футболистов заведено уголовное дело по статье "Хулиганство" за избиение водителя.

- Девушка села на заднее сиденье и спросила: "Такси?" Я сказал, что не такси и вежливо попросил выйти, - рассказал водитель Виталий. - Она сказала, что посидит тут, погреется. Через какое-то время подошел человек, вытащил ее из машины, сказал, что это не наша машина. Буквально через 2 минуты в машину что-то прилетело. Я вышел на улицу, увидел, ко мне приближаются два человека, они кричали: "Ты знаешь, кто мы такие? Ты сюда приехал, ты здесь и останешься!".

Видел пять человек. Когда меня били, видел пять пар ног. Хочу сказать спасибо девушке: когда меня избивали, она залезла на меня и стала махать руками: "Отойдите от него, что вы делаете?". Но ее бесцеремонно оттащили и продолжили избиения.

У меня закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, многочисленные гематомы.

- Ольга Ушакова сказала, что у нее машина была помята.

- Меня на машину не бросали, ее били ногами, руками, туда что-то бросали... Не знаю, зачем.

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...