21:42 23 октября | Футбол — РФПЛ

Игорь Шалимов: "Краснодар" опустошен, надо собраться и понять, как выходить из кризиса"

11

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после матча 14-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:2) отметил, что перед ним стоит задача разобраться в том, что происходит с командой. Он также добавил, что "быкам" больше нельзя терять очки после четырех поражений от "Зенита" (0:2), тульского "Арсенала" (0:1), ЦСКА (0:1) и "Локо".

– Кризис есть, надо разбираться, в чем он. Мы проиграли четыре встречи чемпионата подряд, не забили ни одного гола, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Шалимов. – Проблемы есть. Сегодня была плохая игра в плане атаки. Поменяли вещи в плане тактики, но они не работают.

В принципе игра была равная. Опять получаем дурацкий гол при равной игре. После этого стало сложнее. Из четырех игр три провели против команд, которые претендуют на место в тройке и находятся выше нас. Мы должны готовиться к тому, что в других матчах не можем терять очки.

Нам нужен гол, победа в следующей игре, чтобы выйти из кризиса. Дальше посмотрим, что получится. Пока ситуация тяжелая. Будем разбираться. Это внутренние дела.

Конечно, команда опустошена. У нас сложный период. Надо вместе собраться и выходить из кризиса. Не надо думать, что он просто так пройдет. Сейчас задача восстановиться и понять, что происходит. Надо поговорить с ребятами и дальше уже готовиться к следующему матчу. Здесь только работа. Много говорить не надо. Контакт с командой нормальный. Это внутренние дела. Где-то надо взбудоражить команду.

Хватает ли нам обоймы? Мы играем раз в неделю, повылетали отовсюду, откуда можно (из Лиги Европы и Кубка России. - Прим. "СЭ"). Не видим, кто бы выпадал явно.

После 14 туров "Краснодар" идет на шестом месте в турнирной таблице, набрав 21 очко. Команда проиграла четыре последние встречи в чемпионате, а перед этим вылетела из Кубка - 1:2 в Томске с "Томью".

Трансляция "Локомотив" – "Краснодар"

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Андрей Краснодарский

В Краснодаре бытует мнение, что Галицкий играет в реале в PlayStation. Т.е. сам ставит состав на игру и дает ему, устами Шалимова установку. Именно поэтому, столько времени, он и не увольняет Шалимова, который полностью ему подчинен и не возражает ни словом, ни его половиной!

01:21 24 октября

Андрей Краснодарский

Шалимов говорит: "Где-то надо взбудоражить команду". Надо. Просто Галицкому нужно изгнать с позором Шалимова!!!

23:52 23 октября

SpaMan

Заголовок не верный. "Надо скинутся и затарится"..вот это ближе к теме

23:39 23 октября

Vedi

Это не терпение ...

22:21 23 октября

vialiy

Если кому-то и надо выходить, то Шалимову. Удивляюсь терпению Галицкого...

22:20 23 октября

Кубанский Туляк

Кризис сам не пройдет. Надо валить !!!!!! Уже как год команда в кризисе.

22:13 23 октября

fell62

Игорёха пора билет до Москвы покупать и валить , а то краснодарские могут не выпустить.

22:00 23 октября

KapMaH

Да как можно было попасть в этот кризис? Из ЕК вылетели, играют, как отпускники - 1 раз в неделю. В чем кризис? Пас отдавать разучились? Как бегать забыли?

21:56 23 октября

ВладиСлав БТ

Гнида. Ему даже не прихожит в голову уйти в отставку.

21:53 23 октября

Goshas34

Чем быстрее Галицкий уберет Шалимова, тем быстрее "Краснодар" начнет понимать как выходить из кризиса.

21:47 23 октября

Goshas34

#ШалимовУходи

21:45 23 октября