14:35 12 октября | Футбол — РПЛ

Газзаев - о ситуации с Кокориным и Мамаевым: "Есть оголтелые, которые хотят смерти и крови"


Зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев прокомментировал скандальную ситуацию с нападающим "Зенита" Александром Кокориным и полузащитником "Краснодара" Павлом МамаевымНакануне 11 октября молодые люди были взяты под стражу до 8 декабря. 

- Я согласен, первое, что они должны были сделать, это принести извинения прямо на следующий день пострадавшим и всем остальным. Они потом это сделали заявление, но время-то уже ушло, - цитирует "Комсольская правда" Газзаева. - А когда уже показали эти съемки, народ и общественное мнение, конечно, по-другому отреагировало.

Есть очень правильные высказывания и мнения, но есть и оголтелые, которые хотят смерти и крови. Но давайте уже будем думать. Я их не защищаю. Они сделали очень плохо для российского футбола и в первую очередь для себя. Я считаю, что должно быть наказание, соответствующее и юридическим нормам и закону.

Кокорин и Мамаев подозреваются в нападении на водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также на двух чиновников Минпромторга.

Возможно ли навсегда отстранить Кокорина и Мамаева от футбола? Объяснения для чайников

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет

Дополнительная информация

https://www.kp.ru/daily/26894.7/3938278/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...