Дудиев и Тен разорвали контракты с "Томью"

10 января 2017, 13:28

Как стало известно "СЭ", "Томь" покинули еще два футболиста. Это защитники Аслан Дудиев и Петр Тен. Оба разорвали контракты с клубом по решению Палаты по разрешению споров РФС. В нынешнем сезоне Дудиев провел девять матчей, а Тен - пять. Напомним, что в "Томи" с лета не выплачивается зарплата.

Денис Бояринцев: "Любой клуб может оказаться на месте Томи"//
Игорь Кудряшов: "Комбаров смог расторгнуть контракт с "Томью" без скандала"//
Валерий Непомнящий: "Не представляю, что ждет дальше "Томь"//
Комбаров, Дьяков и Самодин расторгли контракты с "Томью"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд