17:25 14 апреля | Футбол — РПЛ

Дмитрий Хохлов: "По игре ни в чем "Локо" не уступили, но "стандарты"..."


Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов после поражения в матче 26-го тура от "Локомотива" (0:4) посетовал на слабую игру своей команды при "стандартах", передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Три из четырех мячей железнодорожники провели со стандартных положений.

- Непросто говорить после такого результата, но по игре мы "Локомотиву", думаю, ни в чем не уступили, - сказал Хохлов. - А вот в чем проиграли - так это в стандартных положениях, хотя готовились к ним, разбирали. Знали, что "Локо" очень хорошо пользуется эти оружием, но ничего противопоставить не смогли. 

- Быстрый гол серьезно повлиял на ваш план?

- Нет, ничем не повлиял. Другое дело, начинать с 0:1 тяжело. И сразу хочется бежать вперед. Но у нас ведь были моменты. Просто не залетало. А у "Локомотива" еще штрафной - и 0:2...

- Рауш здорово сыграл против ЦСКА в полузащите. Почему сегодня не стали повторять и вернули его в оборону?

- Нам нужен был быстрый крайний защитник, отталкивались от соперника.

- Стоит ли ждать в Петербурге появления в центре защиты Хольмена?

- Себастьян действительно хорошо тренируется и хорошо тренируется, но что будет в матче с "Зенитом", ответить пока не готов. 

- В чем была идея выхода на замену Маркова?

- Он выходил в пару к Луценко, он один не справлялся. Нужно было усилить центр, потому что фланги более менее справлялись, а вот в центре не хватало. Игроки сейчас под приличными нагрузками, так что все должны быть в тонусе.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...