19:52 22 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Был ли Азмун в офсайде? Почему судьи остановили опасную атаку "Рубина"

Эпизод с офсайдом АЗМУНА.
Эпизод с офсайдом АЗМУНА.

На 82-й минуте матча 2-го тура чемпионата России "Зенит" - "Рубин" (2:1) арбитры остановили острую атаку гостей, в ходе которой Азмун убегал один на один с вратарем. Владимир Сельдяков отреагировал на сигнал второго ассистента Николая Богача, определившего у нападающего положение "вне игры".

Усомниться в правильности решения судьи-помощника или полностью поддержать его не представляется возможным. С помощью видеоповтора можно только предположить, что Азмун корпусом и головой залез за линию офсайда. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Зенит" - "Рубин"

Материалы других СМИ