Андрей Тихонов: "Вопросы по усилению "Крыльев" не ко мне. У меня пока нет контракта"

7 мая 2018, 06:00

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов отметил, что команде необходимо усиление перед выступлением в РФПЛ. Самарцы завоевали право повышения в кклассе, обыграв "Кубань" (1:0)..                                                                                          

– Для премьер-лиги "Крыльям" требуется усиление?

– Разумеется. Были команды, которые пытались играть там тем же составом, что и в ФНЛ. Мы видели, к чему это приводило… А вообще усиление необходимо не только "Крыльям", но и "Спартаку"! И "Зениту"! О чем говорить, если Манчини твердит, что команда недоукомплектована, хотя зарплаты там – как весь бюджет Самары.

– Усиление будет точечным?

– Вопрос не ко мне. У меня ведь на следующий сезон пока нет контракта. У многих футболистов контракты тоже заканчиваются в мае. (Александр КРУЖКОВ)

 

Полное интервью Андрея Тихонова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X