Алексей Спиридонов: "Кононов попадет под прессинг. В "Спартаке" – чуть оступился, и сразу ты дерьмо"

12 ноября 2018, 16:50

Волейболист казанского "Зенита", известный болельщик "Спартака" Алексей Спиридонов выступил с поддержкой Олега Кононова, который сегодня назначен на пост тренера столичного клуба.

52-летний специалист подписал контракт, рассчитанный до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего. Он сменил на этом посту итальянца Массимо Карреру, уволенного 22 октября на следующий день после поражения в матче 11-го тура РПЛ от "Арсенала" (2:3). Московский клуб покинул и Рауль Рианчо, исполнявший обязанности главного тренера до прихода Кононова.

– Не думаю, что назначение нового тренера – большое событие для "Спартака", – сказал Спиридонов. – Думаю, сейчас дело не в Кононове, а в игроках – нужны новые футболисты, другие. Надо обновлять состав. Что же до Кононова, то он работал в тех клубах, где не было такого давления со стороны болельщиков, как в "Спартаке". Сейчас начнется прессинг. Чуть оступился, и сразу ты дермо. Не знаю, как Кононов с этим справится. (Игорь Новиков)

Кононов: шанс для "Спартака", вызов для тренера

Результаты опроса

проголосовало: 75949
Все опросы
Олег Кононов - это тот тренер, который нужен "Спартаку"?
Да, это верный выбор
31.6%
Да, но только в ближайшей перспективе
11.7%
Нет, ничего хорошего не выйдет
23.3%
Все равно, время покажет
33.3%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир