10:40 3 марта | Футбол — РФПЛ

Алексей Миранчук: "С детства слышал: Игнашевич и Березуцкие – незаменимые. Прошли годы, защитников по-прежнему мало"


Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук в интервью клубной пресс-службе назвал защитников Сергея Игнашевича, Василия и Алексея Березуцких незаменимыми российскими игроками. Также футболист расстроен, что за это время в стране появилось мало качественных игроков обороны.

– Что обнадеживает и что настораживает в год чемпионата мира?

– Самое печальное, что получили травмы защитники сборной РоссииГеоргий Джикия и Виктор Васин. Ребята показывают хороший футбол на дефицитной позиции, так обидно их терять! Я желаю им здоровья, поскорее восстановиться. Не раз задумывался: почему в атакующей линии у нас в России есть конкуренция, а защитников так мало? С детства слышал: Игнашевич и братья Березуцкие – незаменимые. Прошли годы, но защитников по-прежнему мало. Я не знаю ответа, почему так.

Что воодушевляет, так это само приближение турнира. В гости приедут десятки, сотни тысяч болельщиков. Они познакомятся с нашей культурой, окунутся в праздник. Хочется подарить и нашим болельщикам что-то незабываемое. И чтобы в будущем был повод рассказать друзьям, детям о своих достижениях с улыбкой, а не с кислой миной.

Матч "Локомотив" – "Спартак" состоится завтра, 4 марта, и начнется в 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи

результаты опроса
23973 чел.
Как завершится матч 21-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак"?
Победой "Локомотива"
31.4%
Победой "Спартака"
47.5%
Вничью
21.0%

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/17396

Материалы других СМИ