11:48 5 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Гришин: "Запомнился чемпионский гол Тошича в ворота "Локомотива"


Ветеран ЦСКА, бывший тренер дубля армейцев Александр Гришин позитивно оценил карьеру полузащитника Зорана Тошича в составе красно-синих. Он также добавил, что серб всегда отдавал на поле все для победы.

– Уход любого хорошего футболиста – это потеря для команды, – сказал Гришин. – А Зоран провел в ЦСКА семь хороших лет. Нужно сказать спасибо Тошичу за игру. На уход футболиста из команды влияет много факторов. Мы не можем знать, как велись переговоры в клубе. То ли игра Тошича была на сходе, то ли есть какие-то трансферные вещи. Возможно, контракт кого-то не устроил. Говорить об этом, наверное, неправильно. Нужно сказать, что Тошич был хорошим футболистом. При нем ЦСКА завоевал много титулов.

– Входит ли Тошич в пятерку лучших легионеров в истории ЦСКА?

– Наверное, так говорить не совсем верно, потому что каждый футболист, который выступал за армейцев, оставил незабываемые моменты. Даже если он играл год или два. Болельщики все равно это помнят. А Тошич выступал семь лет.

– Какие моменты с его участием вам особенно запомнились?

– Во-первых, запомнился тот гол "Локомотиву", который привел ЦСКА к чемпионству в последнем туре. Кажется, это был 2013 год. Да и вообще этот футболист всегда отдавал на поле все для победы. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

30-летний Тошич выступал за ЦСКА с 2010 года. В составе армейцев хавбек провел 241 матч и забил 47 голов. За это время он трижды выиграл чемпионат России, а также по два раза завоевал Кубок и Суперкубок страны.

Расстаться друзьями. Почему Тошич ушел из ЦСКА // Зоран Тошич: Армейский дневник

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ