«Ахмат» — «Сочи»: арбитр не наказал грозненцев пенальти — почему не вмешался ВАР?

2 августа 2021, 21:26
«Ахмат» — «Сочи». «Ахмат» — «Сочи». «Ахмат» — «Сочи». «Ахмат» — «Сочи».

На 4-й минуте матча 2-го тура Тинькофф чемпионата России «Ахмат» — «Сочи» в штрафной площади грозненской команды упал Кристиан Нобоа, который после этого попросил арбитра Ивана Сиденкова назначить пенальти за фол Даниила Уткина.

«Ахмат» — «Сочи».
«Ахмат» — «Сочи».

Судья этого не сделал, а видеоассистенты Владислав Безбородов и Арам Петросян в его действия не вмешались. Почему?

«Ахмат» — «Сочи».
«Ахмат» — «Сочи».

Объяснение этому может быть только одно. Сиденков видел, что произошло, и сказал видеоарбитрам, что не считает контакт ноги Уткина с ногой Нобоа причиной падения сочинца. Действительно, на двух видеоповторах видно, что эквадорец попытался усилить впечатление, поднял руки и красиво упал. В такой ситуации, если рефери действительно повел себя подобным образом, ВАР не могли вмешаться и пригласить его к монитору.

«Ахмат» — «Сочи».
«Ахмат» — «Сочи».

На 41-й минуте Сиденков поступил правильно, не назначив пенальти уже в ворота «Сочи», когда в штрафной площади гостей в единоборстве с Сергеем Тереховым упал Евгений Харин.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
6
Офсайд