23:08 18 января | Футбол — РПЛ

Адвокат жены Глушакова: "Дочь Дениса жаловалась, что футболист применяет физическое насилие"

Алиса Образцова, являющаяся адвокатом супруги полузащитника "Спартака"  Дениса Глушакова Дарьи, заявила, что старшая дочь футболиста жаловалась на то, что хавбек применяет к ней физическое насилие в качестве воспитательной меры. 

- На сегодняшнем заседании были заслушаны показания свидетелей. С нашей стороны была мама Дарьи, которая видела их отношения много лет и могла дать более объективную оценку, - приводит слова Образцовой "МК". - Более того, она рассказала, что старшая дочь пары жаловалась на то, что Денис применяет к ней физическое насилие в качестве воспитательной меры.

Мы попросили привести пример проступка ребенка, за которое он был наказан подобным образом: девочка уронила пульт от телевизора и он сломался - выпали батарейки. То есть, мы в принципе против физических мер воздействия, но еще и за такую мелочь - просто возмутительно.

Напомним, ранее в Интернете появились аудиозаписи, на которых Глушаков угрожал Дарье, используя нецензурную лексику. 18 января в Никулинском суде города Москвы состоялось очередное заседание о бракоразводном процессе, взысканию алиментов и определении места жительства детей футболиста и его супруги.

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

78336 чел.

Фанаты "Спартака" против Глушакова. Что делать игроку?
42.8%
Сменить клуб
5.7%
Уйти на время в аренду
34.3%
Играть и доказывать в "Спартаке"
6.3%
Вести постоянный диалог с фанатами и заслужить понимание
10.8%
Ничего не менять - со временем обструкция закончится

Дополнительная информация

https://www.mk.ru/social/2019/01/18/otkroveniya-zheny-futbolista-glushakova-video-v-bane-ya-ne-vystavlyala.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Загрузка...
Материалы других СМИ