14:24 16 октября | Футбол — РПЛ

Адвокат Дарьи Глушаковой: "Денис не хочет платить алименты, а хочет получать их - не меньше 80 тысяч в месяц"


Адвокат Дарьи Глушаковой, супруги капитана "Спартака" Дениса Глушакова, прокомментировал ход бракоразводного процесса пары.

- Каждая сторона настаивает на своих исковых требованиях, - говорит Сергей Жорин. - Дарья хочет, чтобы дети остались проживать с ней. Денис же хочет, чтобы детей передали на воспитание ему. Заседание отложили, так как сторона Дениса подала ходатайство - мы предложили большое количество доказательств, обосновывающих нашу позицию. И суд принял решение перенести рассмотрение на 19 октября для определения вопроса о взыскании алиментов до вынесения решения по существу в рамках статьи 108 Семейного кодекса РФ.

- Адвокат Дениса Марина Дубровская присутствовала?

- Да. Сегодня их сторона была усилена. Четыре человека представляли его интересы и были категорически против, чтобы дети оставались с мамой. Думаю, что Денис не хочет, чтобы дети были с ним, просто не хочет платить алименты, а хочет их получать и не меньше 80 тысяч рублей в месяц. (Арман Мкртчян)

Развод, СИЗО и пьянство за рулем. Что не так с российскими футболистами?

Опрос

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
голосовать

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kokorin-i-mamaev-izbili-cheloveka-razvod-glushakova-futbolisty-pyanye-za-rulem-1467580/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...