Франк де Бур: "Слуцкий столкнулся с теми же проблемами в Англии, что и я"

5 февраля 2018, 03:54

Экс-тренер "Кристал Пэлас" Франк де Бур в интервью "СЭ" объяснил свое увольнение из команды паникой руководства. Голландец покинул команду в сентябре прошлого года, через 78 дней после своего назначения.

– Все дело в панике руководства "Кристал Пэлас", – объясняет свое увольнение де Бур. – Мы провалили старт, а клубу очень важно остаться в премьер-лиге – за это платят большие деньги. Я предполагал, что выводы можно делать только спустя полгода работы. Конечно, увольнения не ожидал и, думаю, не заслуживал. Футбол – это чертовы очки, а у "Кристал Пэлас" их тогда не было. Но если руководителей клуба что-то не устраивает по ходу сезона, первое, что они делают, – меняют тренера. В любом случае работа в Англии выпадает не каждому, и мне была оказана большая честь.

– Как на увольнение отреагировали вы и команда?

– Я был очень зол. Не хотел слушать никаких его объяснений (Стива Пэриша, председателя совета директоров "Кристал Пэлас". – Прим."СЭ") и сам ни о чем не спрашивал. Лучше потратить энергию на что-то другое. Игроки были тоже расстроены. Хотя некоторых, возможно, моя отставка осчастливила – они ничего не сказали!

– Знали, что российский тренер Леонид Слуцкий тоже работал в этом сезоне в Англии?

– В "Халле"? Правда? "Халл" купил у "Кристал Пэлас" игрока – Фрейзера Кэмпбелла. Это команда типично английского стиля – 4-4-2, длинные забросы, высокие центральные защитники, которые не хотят покидать позиций. Допускаю, что Слуцкий столкнулся с теми же проблемами в Англии, что и я. Подстроиться под местный прямолинейный футбол сходу непросто.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд