Матч Вест Хэм Юнайтед — Манчестер Юнайтед, 22 марта 2014

  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 31-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 31-й тур. Матч пройдет 22 марта 2014 года на стадионе Boleyn Ground (Upton Park) (Лондон, Англия). Начало - в 21:30 по московскому времени.

Последние матчи

Вест Хэм Юнайтед
Стоук Сити 3 : 1 Вест Хэм Юнайтед
Эвертон 1 : 0 Вест Хэм Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 3 : 1 Саутгемптон
Вест Хэм Юнайтед 2 : 0 Норвич
Астон Вилла 0 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 0 Олимпиакос П
Манчестер Юнайтед 0 : 3 Ливерпуль
Вест Бромвич Альбион 0 : 3 Манчестер Юнайтед
Олимпиакос П 2 : 0 Манчестер Юнайтед
Кристал Пэлас 0 : 2 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

Boleyn Ground (Upton Park) (Лондон, Англия) 34 237 зрителей
Главный арбитр: Ли Мэйсон
0’ Добрый день, уважаемые любители футбола. Не успели болельщики оттойти от эмоций, подаренных любимыми клубами в еврокубковых противостояниях посреди недели, как наступает пора возвращаться к разборкам в чемпионате. Я, Кирилл Бурдаков, буду вместе с вами следить за противостоянием в Лондоне, где сойдутся "Вест Хэм Юнайтед" и "Манчестер Юнайтед".
0’ Оба клуба переживают в этом сезоне непростые времена, но если для "молотобойцев" двенадцатое место - результат удобоваримый, то для МЮ прозябание на седьмой позиции - провал, не иначе! Однако стулья под Эллердайсом и Мойесом пока не шатаются, а, значит, и футбол мы увидим веселый.
0’ Не так давно" Вест Хэм" совершил замечательный рывок по турнирной таблице, одержав четыре победы подряд, но два поражения в гостевых матчах с "Эвертоном" и "Сток Сити" быстро остудили горячие головы болельщиков.
0’ МЮ в чемпионате стабильностью не балует: престижная по нынешним временам ничья с "Арсеналом" последовала после потери очков с "Сток Сити" и "Фулхэмом", а разгромы аутсайдеров были затменены поражением без шансов от "Ливерпуля" на родном "Олд Траффорд".
0’ Зато на неделе "Манчестер Юнайтед" разгромил в матче Лиги чемпионов "Олимпиакос" и прошел в четвертьфинал по результатам двухматчевого противостояния, не случись этого, сезон смело можно было бы записать в самые провальные за последние лет двадцать. Хет-триком в матче с греками отметился ван Перси, но травма не позволит голландцу сыграть сегодня - очередная головная боль для Мойеса.
0’ В первом круге МЮ переиграл соперников по всем компонентам, нанеся в пять раз больше ударов по ворота и забив в три раза больше мячей. Отличились Уэлбек, Янузай и Янг, а Руни сделал две голевые передачи, у "Вест Хэма" же голом престижа отметился Карлтон Коул.
0’ Состав "Вест Хэма": Адриан - Маккартни, Демель, Томкинз, Коллинз - Нолан, Диаме - Даунинг, Нобл, Тэйлор - Кэрролл.
0’ Состав МЮ: Де Хеа - Рафаэл да Силва, Кэррик, Джоунс, Бюттнер - Феллаини, Флетчер - Кагава, Мата, Янг - Руни.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Сверхрезультативный день сегодня в Англии. Посмотрим, удастся ли продожить начинания друзей-соперников "Вест Хэму" и МЮ!
2’ Уже на первых минутах создали манкунианцы момент! Феллаини пробил после "стандарта", казалось бы наверняка, но Энди Кэрролл выручает тогда, когда бессилен даже Адриан.
4’ Интересная пара центральных защитников у МЮ, Кэррика в пару к Джоунсу отправил Мойес, не хватает игроков шотландскому тренеру.
5’ Мата под углом вошел в штрафную площадь "Вест Хэма" и пробил низом и несильно - уверенно справляется Де Хеа.
6’ Ги Демель после подачи с угла поля опередил всех оппонентов, но не сумел в угол попасть. Пока защитники при "стандартах" уступают атакующим.
7’ ГООООООООООЛ! Руни в борьбе за мяч на центральной линии подтолкнул защитника, сделал шаг в сторону ворот и пробил с шестидесяти метров! Адриан оказался не готов к такому развитию событий! Счет открыт, совершенно невероятным ударом Уэйн Руни это сделал.
8’
Гол! 0:1
Уэйн Руни
9’ Игроки "Вест Хэма" тут же попытались ответить чем-то подобным! Но два выстрела метров с тридцати оказались неточны.
10’ "Челси" выиграл сегодня со счетом 6:0, "Манчестер Сити" победил 5:0, "Ливерпуль" - 6:3! Что будет у нас?
11’ Рафаэл сбивает убегающего по флангу соперника и получил первую в матче желтую карточку.
11’
Жёлтая карточка
Рафаэл да Силва
12’ А гол Руни продолжают крутить телевизионщики! Это что-то невероятное! Удар гениальнейший!
13’ Продолжает "Манчестер" много времени проводить на чужой половине, много передач, и что важно, много обострений!
14’ Мата потрясающий заброс на сорок метров выполняет! И буквально одного шага не хватило Кагаве, чтобы успеть обработать передачу и выскочить на рандеву с голкипером!
15’ Кэрролл увернулся от троих опекунов и исполнил скидку на дальнюю штангу, партнеры не помогли. А перед этим сфолил на Кэрролле Рафаэл, бразильцу осторожнее нужно быть.
16’ Даунинг пробрасывает мяч мимо Рафаэля и набрасывает в центр штрафной, где Кэрролл перевисел защитника и пробил головой с линии вратарской! Браво Де Хеа, выбравшему идеальную позицию!
17’ "Вест Хэм" отошел от шока, связанного с голом Руни и вернулся в игру! Особенно нагружают сейчас проштрафившегося уже Рафаэля, через Даунинга пытаются вести атаки хозяева.
18’ Нобл не успевает оставить мяч в поле, а ведь передача, которая дальше пошла очень хороша была.
19’ Хуан Мата выступает в роли дирижера атак своей команды, сейчас бросил он Руни в отрыв, но передача Уэйна под удар Феллаини точной не оказалась.
20’ Всего 20 минут позади, но кажется, что уже минимум тайм мы посмотрели! Очень насыщенный футбол, много острых передач, опасных атак! Одно удовольствие от просмотра!
21’ А вот Рафаэл пока явно не в своей тарелке! Уж передачу на три метра игрок сборной Бразилии должен выполнять качественно, а не запускать в аут мяч.
22’ Явно нет уверенности в себе у центральных защитников обеих команд! Нет, конечно, явных срезок, но порой кажется, что Кэрролл или Руни вот-вот поймают на ошибке соперника.
24’ Минут пять после гола "молотобойцы" рвались вперед, хотели быстро отыграться, наверстать упущенное! Последние минуты преимущество за гостями!
25’ Флетчер продавил соперника и буквально выгрыз мяч для Маты! Хуан сделал своевременную передачу на ход Кагаве и смотрел уже, как японец пытается свой шанс реализовать. Остался недоволен Мата - Адриан отражает удар с десяти метров.
26’ Диаме троих соперников накрутил в чужой штрафной, но решил, что этого мало и пошел еще на двоих! Зря, конечно, отобрали - выбили!
27’ "Вест Хэм" уже четыре подал угловых против одного у МЮ! Кэрролл регулярно верх выигрывает, но до ворот добить не может - вот такая проблема у английского форварда!
28’ Дождь прилично полил стадион перед матчем, вот некоторые и не могут на ногах постоянно удерживаться.
29’ К регулярному противостоянию Даунинг - Рафаэл добавилось еще одно - Диаме - Бюттнер! Очень активно задействуют фланги хозяева поля.
30’ Кагава после передачи Маты в этот раз бить не стал, а предпочел вернуть мяч испанцу! Мата с удовольствием приложился по мячу с линии штрафной, но Адриан удар соотечественника отразил.
31’ С Феллаини в воздухе пока только у Кэрролла бороться получается! Сейчас бельгиецй после навеса Кагавы скинул мяч в центр, даже не заметив сопротивления со стороны защитника! Дальше, правда, ничего не было.
32’ После очередного углового Коллинз оказался с мячом в центре штрафной! Удар - блокировка, а дальше паника в штрафной МЮ и вынос Феллаини!
33’ ГООООООООЛ! Удивительнейший гол "Манчестера"! Нолан падает в штрафной гостей, "молотобойцы" требуют пенальти, а Эшли Янг ветром уносится к чужим воротам и простреливает! Первым на мяче оказывается Нобл, но вынос производит прямо в набегающего Руни, которому для дубля нужно было лишь правильно расположить тело в пространстве!
33’
Гол! 0:2
Уэйн Руни
33’
Жёлтая карточка
Джеймс Коллинс
35’ И теперь уже совсем сложно хозяевам будет! Интересно, что голы МЮ состоялись именно в моменты активизации "Вест Хэма", типичнейший холодный душ!
36’ Роняет Кэрролла Феллаини и опасный штрафной сейчас пробивать будут хозяева.
37’ Очень долго готовятся пробить полузащитники "Вест Хэма". Еще и Кагава из "стенки" выпрыгнул, поиграл на нервах и у своих и у чужих.
38’ Не стоит этот удар такой долгой подготовки. Лишь угловой извлекли хозяева из опасного момента.
39’ Де Хеа вводит мяч точно на ногу Мате, который грамотно подставляется под Тэйлора, зарабатывает опасный штрафной и "сажает" на карточку Тэйлора.
39’
Жёлтая карточка
Мэттью Тэйлор
40’ Хороший удар Руни исполняет! Мяч ныряет перед Адрианом, но не лыком шит испанский кипер, справляется он с опасностью.
42’ "Манчестер" сейчас играет на удержание счета, это абсолютно очевидно. Да и "Вест Хэм" в ожидании отдыха и беседы с тренером пребывает.
43’ Янг прорывается в штрафную, но, добравшись до лицевой линии ничего не может интересного придумать и упускает мяч за боковую линию.
45’ Две минуты добавляет арбитр к первому тайму, вторая половина игрового отрезка значительно скучнее проходит.
45+1’ Минуту "Вест Хэм" владеет мячом, но только аут удалось заработать хозяевам, плотно отоборонялся "Манчестер" сейчас.
45+2’ Феллаини перехватывает мяч, Мата убегает по флангу и простреливает вдоль линии штрафной, а почувствовавший себя царем и Богом Руни пытается забить ударом с лета по мячу, лутящему на уровне пояса - мимо ворот!
45+3’ ПЕРЕРЫВ! В целом равная игра, одинаковый процент владения мячом, схожее количество голевых моментов, только вот есть у МЮ Уэйн Руни, а у "Вест Хэма" его нет! Дубль сделал сделал в первом тайме Уэйн, забив два совершенно непохожих гола, каждый из которых надолго запомнится голкиперу хозяев Адриану. Впереди перерыв - отдохнем и мы!
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ! Посмотрим, что покажут соперники теперь.
47’ И сразу же зарабатывает угловой МЮ, активен Янг на первых минутах второго тайма. И сейчас пробил Эшли, Адриан справляется с опасностью.
48’ Стюарт Даунинг сегодня пытается показать себя Ходжону - тренеру сборной Англии во всей красе. Обыграл, пробросил, пробил - все просто, но очень опасно!
49’ Первые две минуты тайма остались за гостями, но сейчас уже третий угловой у ворот Де Хеа! Феллаини королем своей штрафной является пока при "стандартах".
50’ Практически не владеют Мата и компания мячом в первые пять минут тайма! Преимущество за подопечными Эллердайса!
51’ Кстати, у Эллердайса очень грустная история противостояния с МЮ! Лишь две победы в 17 играх, не привыкать Сэму пооигрывать "красным дьяволам".
53’ А последняя победа "Вест Хэма" над "Манчестером" случилась аж в "Боксинг дэй" 2007 года, когда за МЮ еще Криштиану Роналду забивал, а за "Вест Хэм" брат Рио Фердинанда Антон.
54’ Подач много на первых минутах тайма, но до моментов дело не доходит, даже очень далеко от этих моментов останавливается.
55’ Ну вот и Джоунс выиграл верховую дуэль у Кэрролла, а казалось ведь, что может Энди расстреливать ворота в упор практически.
56’ Перехода из обороны в атаку у "Манчестер Юнайтед" сегодня практически нет! Делается все достаточно медленно, ну или Мата все организует, только перекрывают Мату неплохо!
57’ Отличный момент Руни и Рафаэл создали! Руни прострелил с правого фланга в центр штрафной, где оказался правый защитник Рафаэл и даже пробить сумел бразилец, но не форвард он, не форвард!
58’
Замена
Мэттью Джарвис - Мохамед Диаме
58’ Активный в первом тайме Диаме покидает поле, появляется Джарвис!
59’ Всего 12 фолов зафиксировано в этом матче! Сказать, что судья дает играть - ничего не сказать! Сейчас вот Феллаини снес стоящего на пути соперника.
60’ "Манчестер Юнайтед" все глубже садится в оборону. А "Вест Хэм" нагнетает, угловые поставлены на поток, теперь они еще и ударами сопровождаются!
61’ А Де Хеа уже сейчас, за тридцать минут до конца матча тянет время!!! Ну куда это годится?! Разве это настоящий МЮ?
62’ Маккартни пытался, отыгравшись от ноги Де Хеа, заработать очередной угловой, но нерасчетливо поставил свою ногу и оказался проигравшим в этой ситуации.
64’ Янг самое яркое впечатление оставляет из манкунианцев во втором тайме! Вот и сейчас Эшли отличную выполнил подачу, Феллаини пробил головой, но выше перекладины мяч пролетел!
65’ Удалось подопечным Мойеса завладеть мячом, и тут же началось неспешное перекатывание! Все способы удержания счета будут сейчас гости использовать.
66’ Ну и не хватает идей у футболистов "Вест Хэма"! Прут они на ворота соперника, никаких передач, задумок! Просто напролом! С сегодняшним соперников такое, как правило, не работает.
68’ Снова Янг пошел на обострение, прострелил но защитники прерывают передачу. Снова ничего не получается!
69’ Рио Фердинанд на трибуне разве что лицо рукой не прикрывает, наблюдая за тем, что творит Александр Бюттнер! Удар с сорока пяти метров куда-то в направлении верхнего ряда трибун - "достойное" завершение атаки!
70’ Какой великолепный футбол показывали команды в первые двадцать минут! И что сейчас? Порой это пародию на первый тайм напоминает! Сейчас Феллаини пытался заработать штрафной, схватив при этом мяч рукой. Затем принялся с судьей спорить. Так и живем!
71’ А на поле собирается выйти Карлтон Коул - автор гола в первом матче этих команд.
72’
Замена
Карлтон Коул - Кевин Нолан
73’ Второго форварда выпускает Эллердайс! Вот сейчас должно стать повеселее.
73’ Кэрролл и Коул бороться за мячи умеют! Главное, чтобы Джарвис и Даунинг передачами их снабжали теперь регулярно!
74’ И желательно, чтобы снабжение было еще и обдуманным! А то со сплошными навесами справляются Джоунс и Кэррик.
75’ Чичарито и Уэлбек получают наставления Мойеса, а Коул, тем временем, сбрасывает мячи в центр штрафной, где Кэрролла почеиу-то пока нет.
76’ А МЮ переходит к выполнению упражнения "квадрат" в центре поля! А потом Янг хватает мяч и убегает, чтобы навесить! Вот она игра!
77’
Замена
Хавьер Эрнандес - Уэйн Руни
77’ Руни уступает место на поле Эрнандесу. Ушел с поля автор дубля.
78’
Замена
Дэнни Уэлбек - Хуан Мануэль Мата
78’ И второй лидер МЮ поле покинул, теперь очередь Уэлбека о себе напомнить.
78’ Капитаном МЮ теперь стал Даррен Флетчер, получивший повязку от Уэйна Руни.
79’ Вышедшие на замену форварды удивили даже собственных партнеров активностью, не обращает сейчас Феллаини внимание на забегание Уэлбека.
80’ И первый опасный момент во втором тайме! Джарвис прекрасно навесил с правого фланга, Коул чуть-чуть не добрался до мяча, Даунинг лишнего пробежал - вот и упущенный момент! От Кэррика, правда, на угловой ушел мяч.
81’ Уэлбек организовал контратаку, выдал отличную передачу на Кагаву, но что хотел исполнить японец - совершенно непонятно! Верховая передача на Эрнандеса смотрелась странно, может быть, даже глупо.
83’
Замена
Антонио Ночерино - Мэттью Тэйлор
83’ Последняя замена от Эллердайса, Ночерино попробует показать себя во всей красе в оставшиеся минуты.
84’ А Феллаини творит что-то совершенно непонятное! Не остановился Маруан перед распластавшимся в подкате защитнику Томкинсу. Покидает поле защитник при помощи арбитра, а бельгиец даже не извинился.
86’ Пауза закончилась, оказали помощь "молотобойцу", совсем немного времени осталось у "Вест Хэма", чтобы спастись.
87’ Демель попытался исполнить очередной, все сбились со счета какой, навес! Де Хеа уверенно забиает мяч в руки, это даже словом "отбились" называть не надо.
89’ Вышедшие на поле Коул и Ночерино ничего нового не привнесли, да еще и Кэрролла куда-то задвинули. Сдались "молотобойцы"? Похоже на то!
90’ Феллаини оказывается и играть в созидании умеет, а не только фолить! Троих обыграл, вышел один на один, но пробить не сумел! Еще и пенальти пытался выпросить...
90+1’ Четыре минуты где-то арбитр обнаружил, есть еще шансы у нас увидеть гол, есть!
90+2’ Мяч уже на крыше стадиона побывал, вот таким образом отбиваются гости!
90+3’ Ну что же, заканчивается матч и хочется обрадоваться этому событию! Качает головой Эллердайс, Мойес вовсе забился поглубже в свое кресло! Никто не может быть доволен такой игрой.
90+4’ Заброс на выбежавшего из-за спин соперников Чичарито, но Хавьер и голкипер Адриан решили, что травмировать друг друга не нужно точно, вот и разбежались в разные стороны. А мяч полетел мимо ворот.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. "Манчестер Юнайтед" в довольно тоскливом поединке переигрывает "Вест Хэм Юнайтед" со счетом 2:0, благодаря дублю Уэйна Руни, оформленному еще в первом тайме. Вторые сорок пять минут мы наблюдали равную, можно сказать, тренировочную игру. Никто не выделялся, моментов не было, а МЮ периодически и вовсе сбивался на затяжки времени. Своих мест в таблице команды не потеряли, но ничего по большому счету не приобрели. С вами футбол смотрел Кирилл Бурдаков, до свидания!