Денис Глушаков: "Дзюба поздравил с чемпионством"

25 мая 2017, 18:32

Полузащитник сборной России Денис Глушаков после открытой тренировки отметил, что настроение у него хорошее, чему способствовало завоевание чемпионского титула со "Спартаком". По словам хавбека, никто из игроков "Зенита" не отреагировал на его запись в Твиттере, где он выложил фото с кубком на фоне оставшегося без газона стадиона "Санкт-Петербург", передает из Химок корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

– В каком настроении прибыли в сборную?

– С позитивом, настроение хорошее. Как и всегда. Мы стали чемпионами, но это клубные дела. Сейчас же думаю о сборной, это самое главное. На носу Кубок конфедераций.

– Шестеро спартаковцев в команде придают особое настроение?

– Безусловно. Чем больше одноклубников в команде, тем отношения быстрее налаживаются. Все супер.

– Коллаж со стадиона в Санкт-Петербурге сами сделали вчера?

– Попросил ребят. Я же все по делу, только предложил. Ничего такого не сказал. Мы договаривались год назад, но как-то не пошло (смеется).

– Как отреагировали игроки "Зенита"?

– Никак.

– А Дзюба что-нибудь сказал?

– Нет. Зато поздравил с чемпионством.

Напомним, что сборная России в данный момент ведет подготовку к Кубку конфедераций-2017. 26 мая у нее начнется сбор в Австрии, после чего команда проведет контрольные матчи против Венгрии (5 июня, Будапешт) и Чили (9 июня, Москва).

Соперниками сборной в групповом турнире Кубка конфедераций-2017 станут Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд