Максим Ковтун не намерен отказываться от элементов на ЧМ после неудачи на чемпионате Европы

29 января 2016, 22:15

Чемпион России Максим Ковтун не намерен после неудачной произвольной программы на чемпионате Европы отказываться от сложных элементов на чемпионате мира. Россиянин завоевал бронзу континентального первенства, проходящего в Братиславе. В произвольной программе он допустил много ошибок, в том числе и на четверном прыжке.

- Сегодня утром я как следует выспался, пришел в себя и понял - жизнь продолжается, - цитирует ТАСС Ковтуна. - И я ни при каком раскладе не откажусь от своих планов на чемпионат мира - буду исполнять те программы, что делал здесь, на чемпионате Европы. С пятью прыжками в четыре оборота. Я не отступлюсь, потому что уверен - за все воздастся.

Пересмотрел видео. Увидел, в какой момент я расфокусировался. Надо все довести до автоматизма, в том числе и заход на прыжки. Но это не вопросы психологии, я это точно знаю. Я вижу, что Хави Фернандес этот путь прошел. У меня он свой. Мы делаем все, что можем. Мне еще предстоит завоевывать любовь зрителей и судей. Я очень много работаю, поверьте.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд