18:45 21 декабря 2017 | Ставки

ЦСКА – "Металлург". Видеопрогноз Алексея Бадюкова

ЦСКА vs "Металлург" Мг.
ЦСКА vs "Металлург" Мг.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, бывший хоккеист московского "Динамо", казанского "Ак Барса", комментатор "КХЛ ТВ" и эксперт "Рейтинга Букмекеров" Алексей Бадюков сделал прогноз на матч ЦСКА – "Металлург" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Игра состоится в четверг в Москве на арене "ЦСКА имени Всеволодова Боброва". Наш эксперт считает, что в предстоящем матче победу одержат хозяева.

Всем привет!

Меня зовут Алексей Бадюков, и сегодня мы поговорим о матче ЦСКА – "Металлург".

18 октября команды уже встречались между собой. Тогда в уральской поездке ЦСКА выглядел очень прилично, всех обыграл, в том числе и "Магнитку". В последнем матче выездной серии победил 7:2 – просто паровозом прошелся по сопернику. Тогда Воробьев, на тот момент еще главный тренер "Металлурга", сказал, что мы просто не успеваем за "армейцами", что они показывают какой-то другой уровень, другие скорости.

Есть проблемы у "Металлурга" с ротацией. Только вернулся у "Магнитки" Мозякин, который успел забросить свою 300-ю шайбу в регулярных чемпионатах КХЛ в матче против "Витязя". Надо сказать, что последние три встречи "Магнитка" довела до буллитов. Две игры выиграли – у "Сибири" и у "Йокерита", а вот "Витязю" проиграли. Единственную шайбу как раз и забросил Сергей Мозякин в большинстве. А вот единственная шайба была пропущена в меньшинстве.

Войтек Вольски вернулся на свое место. Его поменяли на Ника Шауса у "Куньлунь". Сейчас он выступает в первом звене вместе с Мозякиным и Коваржем – в привычном своем сочетании по прошлому сезону до травмы. Но видно, что есть с центральным нападающим проблемы – покинул клуб Томаш Филиппи. На его месте Осала, а Мэтт Эллисон, выступавший за сборную Канады, в третьем звене. Так что есть определенные проблемы, не так продуктивно действует команда, как в прошлом сезоне, но я думаю, что потихоньку команда выправит ситуацию.

Что касается ЦСКА, то здесь все четко, все хорошо. Предыдущую встречу против "Трактора" команда выиграла 3:1 без десяти своих сборников. Ларс Юханссон был в воротах, а молодые ребята, которые должны были забрасывать Окулов, Шумаков и Петров как раз и отметились.

Предпочтительнее в этой встрече будет выглядеть ЦСКА. За что может зацепиться "Магнитка", так это за большинство. Но у ЦСКА вернутся все сборники, и команда будет дееспособна, потому что, во-первых, играет дома, во-вторых, "Магнитка" прекрасный раздражитель и будет полный стадион.

Рекомендую ставить на ЦСКА в этой встрече. Следим за Никитой Пивцакиным и за Денисом Денисовым – бывшими игроками ЦСКА. Всем приятного просмотра, я думаю, что победят армейцы.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!