22:45 28 апреля | ВИДЕО — КГБ

"Жирков начал падать заранее, пенальти не было"

Главные спорные эпизоды в судействе матчей 25-го тура чемпионата России, а также резонансные назначения арбитров комментирует эксперт "СЭ" Александр БОБРОВ.
7
1/7

"Оренбург - "Зенит"

7
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Sidestep

После посещения веток обсуждений на этом ресурсе появляется ощущение что ты испачкался в дерьме. Уважаемые господа! Своими хамскими комментариями вы унижаете в первую очередь себя! А стараясь пониже опустить своего соперника вы обесцениваете свои победы!

20:00 29 апреля

Птицuk

Адро, я смотрел. Была равная игра, в которой опять Зенит отскочил. А за счет Вилкова, который дал пенальти там, где было нарушение со стороны Зенита, потому что Жирков налетел на Благоева, стоявшего на двух ногах и не отрывавшего их от поля - Зенит ещё и получил три очка вместо двух. Знаешь, почему Зенит и ЦСКА иногда выигрывают крупно, а Спартак - никогда? Думаешь, потому что видят - против тебя играют самые сильные клубы, в которых один игрок иногда стоит больше, чем весь состав соперников? Не только и не столько! Потому что иногда и Зенит с Халковитселем проигрывал. Именно против ЦСКА и Зенита соперники зачастую сдаются, поняв, что против них - ещё и судья. Стоит один раз судье ошибиться как против Амкара - сразу такой вой, как будто ошибка стоит финала ЛЧ! А ведь это в общем-то обычная игровая ситуация, когда трудно определить, а со стороны Турбина - и невозможно, пересек мяч лицевую линию или нет. А сколько раз голубые клубы выигрывают за счёт "ошибок" судей - уже и их болельщиками воспринимается как норма. А вот против Спартака все как тот же Оренбург бьются до последнего, потому что знают - судья им в трудной ситуации не навредит, а поможет. Когда ЦСКА выигрывает на 85 минуте 1-0 - все уже заранее знают - ЦСКА победил. Когда Спартак выигрывает 1-0 на 95 минуте - на 5 добавленной - болельщики Спартака боятся пропущенного гола. Самое смешное, когда Анжи забивает на седьмой при 5 добавленных - криков было меньше, чем от гола Промеса на 5 минуте при 6 добавленных! Никто даже не думает - а может быть за эти минуты Оренбург бы выиграл, почему нет? Они забили два гола подряд, почему не забить и третий? Но всякие Излучения орут - что судья подарил победу Спартаку. Ну, видимо болельщики нетрадиционной ориентации и таких же мыслей - это такие болельщики у Зенита.

10:02 29 апреля

Adro

тут пипец одни эксперты собрались, даже кто игру не смотрел

23:32 28 апреля

ВИКТОР ТУЕВ

ВСЕ ОНИ КТО В Зине ИГРАЕТ, ЗАСЛУЖЕННЫЕ ДАЙВЕРЫ!

23:32 28 апреля

sv55

падение Жиркова - тянуло на желтую карточку Жиркову за провокацию в штрафной площади....

23:21 28 апреля

Леший_

Да всегда он был знатным ныряльщиком...

23:15 28 апреля

Фемистоклюс

До возвращения в Россию Жир был нормальным игроком, а в "Политпроекте" научили падать красиво.

23:08 28 апреля