Шон Бурк: "Кубок Первого канала - хорошая проверка для сборной Канады"

1

Генеральный менеджер сборной Канады Шон Бурк отметил, что что команда рада предложению ФХР выступить на российских турнирах. По его словам, Кубок Первого канала поможет лучше подготовиться к Олимпиаде в Пхенчхане.

- Сборная Канады будет участвовать в двух предсезонных российских турнирах и на Кубке Первого канала. Это ваша инициатива, или она исходила от ФХР?

- На самом деле обе стороны проявили интерес. Нам нужны были хорошие проверки, конкурентные матчи, и нам очень повезло, что у нас сложились хорошие отношения с ФХР, которые позволили нам заявиться на эти турниры. В принципе, от этого выигрывают все. Когда сборная Канады играет на международном уровне – это всегда интересно, всегда получаются хорошие игры. Мы определенно рады сложившемуся диалогу. И на наш взгляд, у нас вырисовывается оптимальное расписание для полноценной подготовки к Олимпиаде. (Игорь ЕРОНКО)

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

RobertH

Бурк классный вратарь и патриот своей страны.В отличие от Третьяка,который был супер вратарем,а стал примитивным лоббистом заокеанской Лиги.

15:59 5 августа