Чакветадзе - о Крушельницком: "Почему всегда виноваты все вокруг? Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещенные пилюльки"

Анна ЧАКВЕТАДЗЕ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА
Анна ЧАКВЕТАДЗЕ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА

Экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе на своей странице в Инстаграме высказала мнение, что российский керлингист Александр Крушельницкий сам решил принять запрещенные препараты. Напомним, допинг-проба бронзового призера Олимпиады-2018​ в дабл-миксте на Играх в Пхенчхане дала положительный результат на мельдоний.

"Облобызали тему допинга в керлинге вдоль и поперек. Только ленивый не высказался!а я к категории ленивых себя ну никак не отношу.

Рассматриваются, как обычно, несколько вариантов. Заказали, подсыпали, ревновали жену, но почему никто даже не заикнулся о том, что так и так, чувак действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?! Почему всегда виноваты все вокруг, зачем постоянно искать ответственных за свои ошибки и промахи! Может ему во сне через трубку вкачали? Давайте перестанем конкурировать с Хансом Андерсоном, он ведет с большим отрывом несмотря на все поползновения его догнать. Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещенные пилюльки.

Ну а если не тянешь,значит пора сворачиваться, а не подставлять тех, кто будет изворачиваясь как уж на сковородке очищать твою запятнанную репутацию", – написала Чакветадзе.

Напомним, в воскресенье стало известно, что в допинг-пробе "А" российского спортсмена обнаружены следы мельдония. В этот день МОК прислал делегации Олимпийский атлетов из России сообщение, что один из спортсменов нарушил антидопинговые правила. В понедельник в лаборатории в Сеуле была вскрыта "Б", а Спортивный арбитражный суд объявил о том, что начал разбирать дело бронзового призера Игр-2018 Александра Крушельницкого. Слушание CAS при этом со вторника перенесено – оно состоится ориентировочно 22 февраля.

 

Результаты опроса

109999 чел.

"Я никогда не использовал допинг". Вы верите Александру Крушельницкому?
74.0%
Да
9.8%
Нет
16.2%
Во всем, что касается допинга в любой стране, верить никому нельзя
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...