11:15 6 ноября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Никита Задоров снова дерется

Никита ЗАДОРОВ (№16). Фото NHL.com
Никита ЗАДОРОВ (№16). Фото NHL.com

Грубая ошибка Артема Анисимова, Андрей Миронов выбыл из состава на раскатке, а Владислав Каменев провел последний матч за "Милуоки".

"АЙЛЕНДЕРС" – "КОЛОРАДО" – 6:4

Наиль ЯКУПОВ, "Колорадо" – 0+0, "-3" за 16 минут
В сезоне
: 14 матчей, 4+3, "+1"

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "-2" за 15 минут
В сезоне
: 10 матчей, 1+1, "-2"

Семен Варламов получил отдых, но команде это не принесло счастья, и не смотрите на счет, так как последние две шайбы "Эвеланш" провел на последней минуте, когда сопернику уже мыслями был на каком-нибудь командном ужине.

Андрей Миронов катался утром и даже был в составе на официальном сайте НХЛ, но его сняли с игры в последнюю минуту, сразу после разминки, а во время встречи был обменян Мэтт Дюшен, и все с результатом встречи было ясно. Дюшена отправили в раздевалку по ходу матча, он успел провести меньше двух минут и ясно, что с менеджерами клуба не все в порядке.

Опять ужасно сыграл Наиль Якупов, но сажать его было бессмысленно. Совсем не заработал плюсов для своего авторитета и Никита Задоров, но он хотя бы показал, что хочет биться и провел очередной бой. Его соперник Скотт Мэйфилд сумел сбить шлем с Никиты, но все удалось свести к ничьей.

"ЧИКАГО" – "МОНРЕАЛЬ" – 0:2

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "-1" за 16 минут
В сезоне
: 15 матчей, 5+2, "+1"

Любые хорошие моменты Артема были перечеркнуты тем, что именно он потерял шайбу на синей линии, позволив сопернику организовать голевую атаку. Счет был 0:0, шансы на успех сохранялись, но это все разрушило. Ни разу не бросил по воротам, но провел более четырех минут в большинстве. Выиграл 56 процентов вбрасываний.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Слепышев из "Эдмонтона" провел один матч во втором звене, показал себя с лучшей стороны, но игру с "Детройтом" пропустил по болезни. Команда без него провела очередной грустный матч, так что нельзя сказать, что наш хоккеист много потерял.

НАШИ В АХЛ

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "ТОРОНТО" – 1:5

Никита СОШНИКОВ, "Торонто" – 1+0, "+2"
В сезоне
: 11 матчей, 3+6, "+6"

Михаил ВОРОБЬЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+0, "-2"
В сезоне
: 13 матчей, 1+5, "-3"

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+0, "0"
В сезон
е: 10 матчей, 0+3, "0"

Ринат Валиев снова оказался вне заявки на игру, а Никита Сошников снова был одним из самых активных в команде. Он нанес шесть бросков и, кажется, что уже готов переехать в НХЛ. Тем более, в "Мэйпл Ливз" сейчас проблемы.

"ХАРТФОРД" – "СПРИНГФИЛД" – 4:2

Алексей БЕРЕЗГЛАЗОВ, "Хартфорд" – 0+0, "+1"
В сезоне
: 13 матчей, 1+3, "+1"

Александр ГЕОРГИЕВ, "Хартфорд" – 21 отраженный бросок из 23
В сезоне
: 7 матчей, 88,1 процент отраженных бросков, 3,52 шайбы за матч

Российский вратарь стал второй звездой матча, одержав лишь вторую победу за время своей карьеры. Опять не сыграл Максим Мамин, что, конечно, делает бессмысленным его нахождение в АХЛ.

"ГРЭНД РЭПИДС" - "МИЛУОКИ" - 2:1

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 0+0, "0"
В сезоне
: 10 матчей, 3+5, "+3"

Яков ТРЕНИН, "Милуоки" – 0+1, "+1"
В сезоне
: 10 матчей, 3+2, "+1"

Владислав Каменев провел последний матч за "Адмиралс" и теперь переезжает в "Колорадо". Надеемся, мы больше его не увидим в АХЛ. Хотя, конечно, сейчас "Эвеланш" отправляется в Швецию на матчи, а наш хоккеист не успел оформить документы. Яков Тренин смотрится очень прилично, а Евгений Свечников ожидаемо выпал из состава.

"УИЛКС БЭРРИ" – "ХЕРШИ" – 2:3 Б

Андрей ПЕДАН, "Уилкс Бэрри" – 0+0, "0"
В сезоне
: 10 матчей, 0+2, "+4"

Защитник, который ждет вызова в "Питтсбург", на этот раз заработал две минуты штрафа и проиграл свой микроматч 0:1, но пропустил в меньшинстве.

"САН-ХОСЕ" – "ТЕХАС" – 6:1

Денис ГУРЬЯНОВ, "Техас" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 11 матчей, 0+6, "-6"

Денис был незаметен, но вот если бы "Даллас" и его куда-нибудь обменял. Просто в этой системе у Гурьянова нет никакого будущего, а ждать, что Кен Хичкок завершит карьеру раньше, бессмысленно.

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

gibson

Опять Алексею что-то не то его журналистский гений нашептывает. Якупов сыграл ужасно, а вот Задоров-то молодец, при котором Колорадо пропустило все четыре шайбы в равных составах и еще за минут до конца игры у него светилось -4. И что за "грубая ошибка" Анисимова? Абсолютно рядовой эпизод, коих в каждой игре десяток. Потерял шайбу на чужой синей линии, за его спиной оставалось еще три партнера. Гола там ничего не предвещало.

12:25 6 ноября