10:00 2 ноября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Малкин приговорил "Эдмонтон"

Среда. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Питтсбург" - 2:3. Евгений МАЛКИН стал автором победной шайбы. Фото AFP
Среда. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Питтсбург" - 2:3. Евгений МАЛКИН стал автором победной шайбы. Фото AFP

Иван Проворов провел на льду полчаса, а Евгений Свечников подрался в АХЛ

"ЧИКАГО" – "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 3:0

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 1+1, "+1" за 17 минут 
В сезоне: 13 матчей, 4+2, "+2" 
Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-2" за 30 минут 
В сезоне: 13 матчей, 2+6, "-2"

Пугает, как увеличивается время Ивана на льду. Если команда и дальше будет играть в таком стиле, то он будет проводить на площадке и по 50 минут. Хотя первая шайба в игре все-таки на его совести: Артем Анисимов выиграл вбрасывание (а было большинство), команда разыграла шайбу, Патрик Кейн бросил, а Анисимов сыграл на добивании. И закрыть игрока не успел именно Иван. Впрочем, не факт, что в меньшинстве он должен был держать Анисимова.

В общем, Проворов находился на льду, когда "Чикаго" трижды праздновал успех, а тренер выпускал и выпускал его на лед. Анисимов же стал второй звездой матча. И очень радует, как он своим трудом уходит из третьего звена наверх.

"ЭДМОНТОН" – "ПИТТСБУРГ" – 2:3

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 13 минут 
В сезоне: 8 матчей, 0+0, "-2" 
Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 1+0, "0" за 18 минут 
В сезоне: 14 матчей, 6+8, "-6"

Евгений забросил победную шайбу, но не попал в тройку лучших, хотя имел полное право, так как был очень активен на площадке. Совершил пять бросков, помогал друзьям угрожать воротам. Что касается Антона, то ситуация в "Ойлерз" такова, что даже тренер понимает, что не в нем дело. Игровое время Слепышева даже увеличивается, но не его зона ответственности.

"ВАНКУВЕР" – "НЬЮ-ДЖЕРСИ" – 0:2

Александр БУРМИСТРОВ, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 12 минут 
В сезоне: 11 матчей, 1+4, "+2"

Семь матчей Александр без заброшенных шайб, за это время он набрал всего лишь два очка. Еще пара игр и снова вспомнит, что надо играть в хоккей, если не хочет попасть на драфт отказов. Хотя в этот раз трижды бросил.

"АНАХАЙМ" – "ТОРОНТО" – 1:3

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+0, "0" за 23 минуты 
В сезоне: 13 матчей, 2+4, "+7"

Дважды удалился, причем, в первом периоде, но это была какая-то вспышка, о которой никто не вспоминал во втором и третьем отрезках матча. Снова ровная и уверенная игра, почти три минуты в меньшинстве и два заблокированных броска.

"САН-ХОСЕ" – "НЭШВИЛЛ" – 4:1

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "-1" за 15 минут 
В сезоне: 11 матчей, 0+2, "+2"

Это не "Монреаль", где у Емелина всегда было одинаковое количество времени, как бы он не играл. Здесь все иначе. Стоит не войти в игру, как сразу же начинаешь все больше и больше отдыхать. Был на льду, когда хозяева открыли счет и после этого потерял доверие тренера. Удалился, провел шесть силовых приемов, но уже начинает понимать, что в "Нэшвилле" количество хитов вообще ничего не значит.

НАШИ В АХЛ

"БЕЛЛИВЬЕ" – "СИРАКЬЮЗ" – 4:3 Б

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 0+0, "0" 
В сезоне: 10 матчей, 1+0, "-3"

Во втором периоде на льду началось месиво, и даже Волков получил две минуты штрафа. Но это все, чем он запомнился. Ни разу не бросил и не выходил на буллиты.

"ЮТИКА" – "РОСЧЕСТЕР" – 3:4 Б

Николай ГОЛДОБИН, "Ютика" – 0+0, "-1" 
В сезоне: 8 матчей, 4+6, "0"

Взял паузу, играл не слишком ярко, не реализовал буллит в серии, хотя тренер выпустил его первым.

"ЛАВАЛЬ" – "ТОРОНТО" – 0:3

Никита СОШНИКОВ, "Торонто" – 0+2, "+1"
В сезоне: 9 матчей, 2+6, "+4"

Стал второй звездой матча, поучаствовав в первых двух голевых комбинациях. А Ринат Валиев предсказуемо в состав не попал, и сейчас он вообще будет редко играть даже в АХЛ. Слишком много игроков обороны.

"МИЛУОКИ" – "ГРЭНД РЭПИДС" – 3:6

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+0, "-2" 
В сезоне: 6 матчей, 1+0, "-2"
Яков ТРЕНИН, "Милуоки" – 0+0, "0"
В сезоне: 8 матчей, 3+1, "0"
Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 0+2, "0" 
В сезоне: 8 матчей, 2+4, "+3"

Евгения отправили в фарм "Детройта" набирать форму после травмы и получать уверенность, а он дерется. В этой результативной встрече на его счету бой с каким-то парнем из "Милуоки". Евгению не понравилось, что тот его уронил, они стали размахивать кулаками, но лайнсмены не дали развернуться. Даже непонятно, кто победил. Ничья?

Каменев сейчас выглядит сильней Свечникова, но в "Нэшвилле" на Владислава не рассчитывают.

ЕЩЕ НИЖЕ

Дмитрий Осипов, который начинал сезон в "Чикаго", переведен в ECHL. Первый номер драфта КХЛ 2013 года не захотел играть ни в "Амуре", ни в "Сочи", куда был обменян. В Америке он не задрафтован клубами НХЛ, но старался пробиться в лигу через АХЛ. Не получилось. Теперь срочно надо возвращаться, так как выбраться из лиги Восточного побережья почти невозможно.​

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Горгулья

Vasek, энти бы товарисчи еще выводы делали, почему народу не интересно их 'детище' и что делать, дабы интерес повысить. а то на трибуны народ не ходит, статьи про кхл народ не читает - ну или изредка - а у нас в лиге все замечательно! (с) денюжки-то текут, невзирая ни на что - вот и не рубят сук, которые дают золотые яйца

14:58 2 ноября

Vasek

вот заходит такой Чернышенко (Медведев, Ротенберг, Фетисов... (или Фетисов уже не заходит?)) на сайт СЭ, а тут обзор дня НХЛ, голы пока вы спали, извлечения из протоколов матчей НХЛ/АХЛ/CHL, в хороший день 3-4 срача... и о КХЛ ничего этого нету. Обидно человеку(-ам). Он деньги (не свои) в лигу вбухивает, желает отдачи (минимальной). Скоро ещё МЧМ и, возможно, матчи бутербродной серии КХЛ затмят. Брагин вон уже с составом определился...

14:21 2 ноября

Горгулья

Таки да, таки да)) ни добавить, ни прибавить

13:40 2 ноября

Горгулья

sidors, ты вроде адекватным был - откуда такие дешевые вбросы? нормальных, любящих хоккей, болельщиков интересует игра лучших игроков, а не проплаченная за счет госбюджета возня и дутые рекорды. поэтому больше статей об НХЛ!! но не воды - а детальной аналитики и качественных обзоров матчей (а не хайлайтов, чем некоторые грешат). а колхоз - в стойло и короткой строкой об 30 знаках в новостях! (вброс =))) )

13:39 2 ноября

Таки да

Первый номер драфта КХЛ не соответствует уровню АХЛ. Собственно, это всё, что надо знать о КХЛ.

13:36 2 ноября

Werewolf

sidors Про "ваших" в Америке пишите для ваших в Америке или где угодно но не за наши а за ваши деньги, московские продажные американские подстилки______А типа в России хоккеисты играют не за твои деньги и ты единолично оплачиваешь зарплату Ковальчука? Или ты хочешь сказать, что команды окупаются посещением болельщиков на трибунах? Уже доказано, что команды убыточны, следовательно денежку им платят за счет людей, которым плевать на этот хоккей. Так что они грабители похуже иностранцев, которые только и взымают с нас что только на зарплату корреспонденту. А я не против - пусть пишет. Мне интересно, а продажной лигой я не интересуюсь. Кстати - не житель Москвы ))))))) PS. Нас тут одних форумчан на ветках НХЛ хватит ему на зарплату ))))) О вот любители КХЛ маловероятно, что потянут расходы лиги своей любимой )))))))))))

13:11 2 ноября

sidors

Про "ваших" в Америке пишите для ваших в Америке или где угодно но не за наши а за ваши деньги, московские продажные американские подстилки

11:56 2 ноября