16:20 23 апреля | Хоккей — КХЛ

Пять клубов НХЛ заинтересованы в Войнове

11

Защитник Вячеслав Войнов не будет продлевать контракт со СКА, истекающий по окончании сезона, сообщает "БИЗНЕС Online". По информации источника, хоккеист работает над тем, чтобы вернуться в НХЛ.

Отмечается, что Войновым интересуются пять клубов НХЛ: "Флорида", "Монреаль", "Айлендерс", "Рейнджерс" и "Виннипег". Бывший клуб игрока "Лос-Анджелес" не заинтересован в возвращении российского хоккеиста.

Напомним, россиянина дисквалифицировали из североамериканской лиги за нанесение побоев жене, после этого он уехал из США. Перед тем, как получить разрешение со стороны НХЛ, Войнову нужно оформить американскую визу и разрешение на работу.

Дополнительная информация

https://sport.business-gazeta.ru/news/217107/

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (11)

Долго наблюдал за идиотами на эт

Вообще на него интересно посмотреть после возвращения, думаю всё же будет как с Раду и Дадоном, т.е. будет Топом своей команды.

09:17 24 апреля

MAPKJIAP

Интересно на него посмотреть в Виннипеге и во Флориде

07:52 24 апреля

maxcds

Слава, надо к акулам, можно в вегас чобы периодически мстить лосям

06:14 24 апреля

gibson

Неудачники из Лос-Анджелеса это уже перевернутая страница:-)

02:48 24 апреля

adamantane'

zeromanj skua А в чем собсно дело?) Олимпиаду он выиграл. А смешанные с болотом (Лос-Анжделес) в нём и остались, судя по их результатам без Войнова:)) 21:35 23 апреля __________________Да!

00:03 24 апреля

adamantane'

Эх. такого игрока насильственно выпихнули из НХЛ из-за более чем сомнительного обвинения, так что ему только и оставалось, что пойти в нашу колхозную лигу :((

00:02 24 апреля

zeromanj

skua А в чем собсно дело?) Олимпиаду он выиграл. А смешанные с болотом (Лос-Анжделес) в нём и остались, судя по их результатам без Войнова:))

21:35 23 апреля

Индисс

....Напомним, россиянина дисквалифицировали из североамериканской лиги за нанесение побоев жене, после этого он уехал из США.============Уехал... не надо играть в дурочку...уехал ! Его выдворили из страны ,а это большая разница...и проблемы вернутся тоже очень большие- придётся много вилять хвостом...

19:46 23 апреля

skua

Как же так ? Он во время отъезда смешал всех с болотом и кричал как он хочет вернуться в Россию хочет играть на ОИ и т.д. Так быстро назад в Штаты захотелось ? Патриот блин! Получить разрешение на работе после депортации будет ой как непросто.

18:02 23 апреля

bezik

с чего это он должен просить немного? Тут важнее предложенный срок контракта.

17:36 23 апреля

Easycure

смотря сколько денег будет просить. если не много, то можно и гончара на переговоры бросить.

16:48 23 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!