10:14 16 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Дэн Секстон: "Судьба года зависит от следующих двух матчей"

Нападающий "Нефтехимика" Дэн Секстон отметил, что команда готова к двум последним играм регулярного чемпионата КХЛ. По словам американца, необходимо справиться с давлением. Напомним, что нижнекамский клуб занимает 9-е место в Восточной конференции, отставая от "Барыса" (8-е место) только по дополнительным показателям.

- Думаю, что мы готовы к этому, мы хорошо поработали на прошлой неделе, - цитирует "Р-Спорт" Секстона. - Мы знаем, насколько следующие две игры важны. Интересно, что в сезоне 60 игр, но судьба года зависит только от следующих двух. Редкий случай в спорте, много давления на нас, но нужно справиться с ним – и тогда мы сможем сыграть в плей-офф.

- Вы принимаете в расчет вероятность того, что "Барыс" выиграет два своих матча и все равно окажется выше вас в борьбе за плей-офф?

- Конечно! Дополнительные показатели будут в их пользу. Если так и случится, то будет тяжело это принять, но таковы правила игры. Если мы сможем выиграть два оставшихся матча, то все равно сможем гордиться своей игрой, старанием. Но все равно все зависит от нас самих, надеюсь, что нашего старания хватит, чтобы оказаться в плей-офф.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/interview/20160216/896311001.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ