22:21 10 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Петерис Скудра: "Продление контракта с "Торпедо" полностью совпадало с моими интересами"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра, подписавший новый контракт с клубом, подчеркнул, что продление соглашения полностью совпадало с его интересами. Напомним, новый контракт по схеме "2+1" действует до 30 апреля 2019 года.

– Руководство клуба и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев предложили мне продлить контракт с клубом, – приводит "Р-Спорт" слова Скудры. – Это полностью совпадало и с моими интересами. Было большое желание продолжать работу в Нижнем Новгороде. Мы пообщались о деталях и довольно быстро пришли к соглашению.

То, что не стали ждать окончания сезона – так иногда бывает, что новый контракт подписывают незадолго до окончания старого. Возможно, руководство клуба пошло на это, чтобы предоставить мне более комфортные условия работы в плей-офф, позволяя меньше думать о своем будущем и лучше сконцентрироваться на непосредственных обязанностях главного тренера.

Никаких дополнительных условий по поводу выступления команды в плей-офф в этом сезоне в контракте не предусмотрено.

С другой стороны, если говорить откровенно, то даже если контракт у тренера или игрока будет на 5 или 10 лет, а хорошего результата не будет, то это не спасет его от увольнения. Но и заинтересованность в результате, разумеется, диктуется не только этими соображениями.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160210/895172059.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ