22:59 3 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Сергей Зубов: "СКА надо срочно работать над реализацией"

1

Главный тренер СКА Сергей Зубов после поражения от "Автомобилиста" (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что половина бросков его подопечных не несла опасности воротам соперника. Специалист добавил, что три пропущенных гола в серии буллитов – это много, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Игра была напряженная – сказал Зубов. – Борьба шла до самого конца. Обидно, что проиграли в серии буллитов, не смогли заработать два очка. Нанесли много бросков, но половина из них не долетала до ворот или шла мимо. Это главный компонент, над которым надо срочно работать.

– Сегодня Широков впервые сыграл центрфорварда. Довольны его действиями?

– Он уже выходил в центре. Широков провел довольно солидный матч.

– Главная проблема СКА – отсутствие реализации моментов? Как оцените игру Линдстрема, который попал в состав после перерыва?

– Линдстрем он был полон энергии, боролся, бросал, лез на ворота. Провел хороший матч. По проблемам с реализацией я уже все сказал. На данный момент это наша беда.

– Когда в серии буллитов сыграет Коскинен? Вы считаете, что Ежов сделал все возможное?

– Сложно ответить на этот вопрос. Три из трех – это много... Где-то мы прогадали, где-то Илья не доработал. Но решение есть и оно такое.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Наш

СКА НАДО СРОЧНО РАБОТАТЬ НАД ПОИСКОМ НОВОГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА!!! Один раз,за всю свою историю взяли классного тренера(Быкова) и завоевали Кубок! Если хотите побеждать,нельзя назначать тренером полуфабрикатов типа Занатты,Назарова,Кравеца,Зубова .Ничему не учитесь,бездари!!!

11:40 4 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ