22:59 3 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Сергей Зубов: "СКА надо срочно работать над реализацией"

1

Главный тренер СКА Сергей Зубов после поражения от "Автомобилиста" (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что половина бросков его подопечных не несла опасности воротам соперника. Специалист добавил, что три пропущенных гола в серии буллитов – это много, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Игра была напряженная – сказал Зубов. – Борьба шла до самого конца. Обидно, что проиграли в серии буллитов, не смогли заработать два очка. Нанесли много бросков, но половина из них не долетала до ворот или шла мимо. Это главный компонент, над которым надо срочно работать.

– Сегодня Широков впервые сыграл центрфорварда. Довольны его действиями?

– Он уже выходил в центре. Широков провел довольно солидный матч.

– Главная проблема СКА – отсутствие реализации моментов? Как оцените игру Линдстрема, который попал в состав после перерыва?

– Линдстрем он был полон энергии, боролся, бросал, лез на ворота. Провел хороший матч. По проблемам с реализацией я уже все сказал. На данный момент это наша беда.

– Когда в серии буллитов сыграет Коскинен? Вы считаете, что Ежов сделал все возможное?

– Сложно ответить на этот вопрос. Три из трех – это много... Где-то мы прогадали, где-то Илья не доработал. Но решение есть и оно такое.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Наш

СКА НАДО СРОЧНО РАБОТАТЬ НАД ПОИСКОМ НОВОГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА!!! Один раз,за всю свою историю взяли классного тренера(Быкова) и завоевали Кубок! Если хотите побеждать,нельзя назначать тренером полуфабрикатов типа Занатты,Назарова,Кравеца,Зубова .Ничему не учитесь,бездари!!!

11:40 4 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ