14:53 26 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Ковальчук получил "2+10" за удар вратаря ЦСКА

37

Спортивно-дисциплинарный комитет по обращению департамента судейства рассмотрел столкновение капитана СКА Ильи Ковальчука с вратарем ЦСКА Ильей Сорокиным в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:3), сообщает официальный сайт лиги. Было принято решение наложить на хоккеиста малый плюс дисциплинарный штраф (2+10) по правилу 540 а. 

 

Кроме того, СДК оставил без изменений наказание защитника СКА Дмитрия Калинина, получившего большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20) за атаку Андея Светлакова.

 

 

 

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2016/01/26/240948.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (37)
Войти, чтобы оставить комментарий

fedland

Деньгичук подлец и трус. В глазах только знак доллара и ничего более не видит. Сбежал из нхл за нефтегазовым баблом. зачем тогда просил там на 10 лет контракт и 100 лямов? упырь...

09:15 27 января

BALEX81

Да ужжж.... Я считал тебя хорошим человеком, даже после удара сзади Радулова, НО второй раз!? Гад ты....

21:10 26 января

Mick-I

паршивый человек причем давно уже, но статус и имидж глаза лохам отводят

18:57 26 января

KostyaF

Pasific "Он об нее зацепился и руки пошли в низ." Это смешно....ну прям как в армии "ударился случайно головой об дверь отсюда и фингал". Я не ненавистник Ковальчука и СКА вовсе, но надо же меру знать.

18:57 26 января

Rosinant

Pasific не надо останавливаться на уровне ПТУ! Три раза написать "врятли" - перебор. Больше читайте русской литературы, не употребляйте низких слов, тогда может быть и сойдёте за представителя ""культурной столицы"".

18:30 26 января

Rosinant

Ковальчук настоящий гадёныш, Калинин не лучше, задолбали уже эти бессовестные политпроекты, недолго осталось.

18:22 26 января

совва

Pasific Radej, Артюхину дали 2 минуты. а вы тут не довольны 2+10. Хотя тяжесть возможных повреждений не сравнима. Насчет того что тебе чихать, я про это и пишу что вы не разбираетесь в хоккее. Вам просто нужно попить пиво вечером, а суть вам не важна. Dolphin75, ага а ты настоящий мужик сейчас не в кого пальцем не тыкаешь?) ладно повторюсь - свободен. _________________ соображаешь вообще что пишешь? баблачуку ничего не дали... он еще передачу сделал, хотя исходя из решения суд. комитета, должен был отбывать наказание... радулова лечили штрафами, человеком стал... а баблачук как был... таким и останется, благодаря таким "умникам-жо.олизам" как ты.

18:06 26 января

Dolphin75

Зачем разговаривать глядя себе в трусы? Странный чел.

17:57 26 января

Dolphin75

Pasific, вот у тёлочек телефончики и стреляй. После занятий русским и английским.

17:54 26 января

Dolphin75

Предположу, что СДК при вынесении сего решения исходил как раз из того, что 2+10 не повлияли (бы) на конечный результат. А вот матч-штраф и дисква Ковальчука вынудили бы Комитет наказывать ещё и арбитров. Что явно не входит в планы руководства КХЛ в матчах с участием ЭсКэА. Такая вот нехитрая дипломатия. "Деточкин конечно виноват, но он не виноват. Пожалейте его, граждане судьи. Он очень хороший человек"

17:52 26 января

Pasific

Dolphin75, телочка))))). V0VaN, понятно)) все твои слова сводятся к тому что все неправы кроме тебя. Не на один из ниже описанных эпизодов ты не ответил. Пока товарищи - летайте дальше в своем розовом мире)

17:45 26 января

V0VaN

.BattleFish. Сезонное хоккейное быдло опять че то кудахтает, все забыли кто такой Кови и что он сделал для России, в ответ ему за это только поток хамства и оскорблений, память короткая у многих люмпенов! 17:27 ==================================================================================================== Все всё помнят, все прыгали от счастья в 2008 году, но это не даёт этому недалёкому подлому хаму пожизненной индульгенции на всякого рода подлости и грязь. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Подлый, грязный, развращённый безнаказанностью игрочок. Во времена НХЛ-карьеры такого себе не позволял ибо прекрасно понимал последствия.

17:42 26 января

Dolphin75

Pasific, сайт знакомств в другом месте, чувачок.

17:39 26 января

Dolphin75

Вынесение штрафа 2+10 означает признание вины Ковальчука. Если он виновен, то за подобные деяния выписывается дисква на несколько матчей. Если же невиновен, то и вовсе без наказания. Вот в чем проблема. Выписать пост-фактум штраф 2+10 - это означает признать вину (соответственно ошибку судей), но наказать меньше положенного. Возникает резонный вопрос - почему? Матч-штрафы дают и за менее тяжкие проступки, а тут всего лишь десятюнчик задним числом. И что делать с шайбой, забитой после судейской ошибки? Одни вопросы ...

17:37 26 января

Pasific

Dolphin75, может мы с тобой на игре поговорим? Напиши свой телефончик и поговорим в перерыве?)

17:34 26 января

Dolphin75

Pasific, да я то свободен и без твоих повторений. И пальцем не тычу, и шлем с вратаря не сбиваю, и по ногам наотмашь не рублю, и корреспондентам в прямом эфире матом не отвечаю. И уж тем более не впрягаюсь за подонка, только потому что он в моей любимой команде удосужился оказаться.

17:29 26 января

.BattleFish.

Сезонное хоккейное быдло опять че то кудахтает, все забыли кто такой Кови и что он сделал для России, в ответ ему за это только поток хамства и оскорблений, память короткая у многих люмпенов!

17:27 26 января

Pasific

Radej, Артюхину дали 2 минуты. а вы тут не довольны 2+10. Хотя тяжесть возможных повреждений не сравнима. Насчет того что тебе чихать, я про это и пишу что вы не разбираетесь в хоккее. Вам просто нужно попить пиво вечером, а суть вам не важна. Dolphin75, ага а ты настоящий мужик сейчас не в кого пальцем не тыкаешь?) ладно повторюсь - свободен.

17:21 26 января

Pasific

Забавно вы хоть иногда смотрите покадрово моменты?))) Так же игрок ЦСКА сунул клюшку перед Ковальчуком. Он об нее зацепился и руки пошли в низ. Теперь хоть понятно почему защитники в драку не полезли. Они то в отличии от вас горе болельщиков разобрались в эпизоде. А Светлаков так и останется недохоккеистом)). До там 5+20 было. Не умышленно, по одной просто причине- светлаков сам опустился ниже, и локоть должен был придти в шею, а не в горло. Но само поведение Светлакова после удара вызывает просто удивление. В НХЛ его бы сразу освистали и отправили в АХЛ. Хотя он еще молодой, в НХл поедет ему там быстро объяснят что так себя не ведут.

17:17 26 января

Dolphin75

Pasific, для твоей колокольни - да, это всё. Возле судейских комнат не торчу, что говорит хоккеист судьям на площадке не слышу. И ещё не показываю пальцем на соседского мальчишку, когда сам провинился. Взрослей, пасифик)) А то ведь девушки любить не будут такое чмо.

17:17 26 января

Radej

Pasific________Где из моих слов видно, что я кого-то боготворю и за кого-то болею в хоккее? Я по факту увиденного высказываю свое мнение, а как там разговаривает Радулов мне чихать, как и тебе должно быть чихать, приближенный ты наш. И насколько я помню Артюхин был наказан не в пример Ковальчуку и Калинину.

17:14 26 января

Pasific

Dolphin75, это все что есть сказать?)) свободен)))

17:05 26 января

Pasific

V0VaN, погоди начнем сначала. что я придумал? В 4 игре пле-оффа не было удара Артюхина? Если нет то прости сразу дольше можешь не читать и идти дальше пить пивко. далее. ты хоть как то знаком с кем то из хоккеистов? или тем кто крутиться в хоккее? нет? жаль, а то бы они тебе рассказали про то, как общается Радулов. далее. Радулов не пинал дверь в судейскую? если нет, обратись к врачу - у тебя провалы в памяти. И дак вот как же наказывали радулова? Расскажи пож не поленись. Далее. Я не защищаю Ковальчука, ну да ударил, ну да не красиво. Но если это не красиво не смотрите НХЛ, там вас вообще удар сразу хватит). Я говорю про то что двойные стандарты не от того что Ковальчуку дают за удар 10 минут. а от того что наши болельщики не фига в спорте не разбираются. Они видят, ой человека из моей команды ударили, ужас какой вот хам. А если ты гребанный нищий охранник или продавец, то если этот удар сделал Ковальчук с баблом из СКА, то у них вообще крышу сносит.

17:04 26 января

Radej

Pasific_____________Что бы откровенную подлость увидеть совсем не обязательно поиграть в хоккей, и мерзость эту видно со всех колоколен, кроме колокольни болел СКА. Исходя из твоей логики если я никого не убивал я не имею права осудить убийцу? Так что иди ты лесом "правдолюб" со своими местячковыми высказываниями.

17:04 26 января

Dolphin75

Кстати, англичанке тоже привет paSific.

17:03 26 января

Dolphin75

Pasific, привет передавай училке русского языка.

16:57 26 января

Pasific

grover, свиньи это вы все. Все те кто видит спорт только с одной колокольни. Все те для кого хоккей это вечер с пивом на диване или на трибуне. Ущербы.

16:40 26 января

Pasific

Кучкак нытиков не чего не понимающих в хоккее и не разу даже не поигравшии в него. Форумные бойцы))))

16:38 26 января

grover

так свин легко отделался

16:37 26 января

V0VaN

Безнаказанность сосиски порождает новый хамский произвол этого утырка подлийчука и остальных сосисочников... Помница года 2 назад он развязал драку в плей-офф с Локо... не получил ни удаления, ни обязательной в таких случаях дисквы, тоже самое было за рубящий удар радулову в след.сезоне... по ходу регулярки этот подлец также часто гадит, зная, что дисциплинарный комитет максимум что сделает - это погрозит ему пальчиком, да и то если тимченки-вротенберги разрешат... этого подлийчука давно бы на всю жизнь дисквалифицировали, если бы к нему не относились предвзято, а последовательно дисквалифицировали за каждую такую подлость... но у нас руководство лиги и руководство сосиски - одни и те же люди, поэтому и имеем такой колхоз...

16:28 26 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ