22:52 12 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Константин Горовиков: "Пока рано делать выводы о работе нового тренерского штаба"

Нападающий московского "Динамо" Константин Горовиков, оформивший дубль в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Йокерита" (3:2), признал, что его команда упустила инициативу, когда повела со счетом 3:0. Игрок добавил, что пока рано делать выводы о работе исполняющего обязанности наставник бело-голубых Сергея Орешкина, передает из Парка легенд корреспондент "СЭ" Борис САТАРОВ.

– Первый период сыграли хорошо, как и должны были бы действовать всю игру – тогда бы и проблем не было, – сказал Горовиков. – Во втором периоде действовали слабее, проиграли даже. А в третьем играли, как в меньшинстве. Благодаря Саше Еременко удалось победить. Где-то повезло, где-то Саша сыграл надежно. Смогли добиться успеха.

– Как оцените свой дубль?

– Забивать и побеждать всегда приятно.

– Можно проецировать эти два матча с "Йокеритом" на весну, если придется с играть в плей-офф с финнами?

– Не знаю, наверно сложно. Когда мы играли в Хельсинки – был совсем другой матч.

– У "Динамо" четыре победы после смены тренерского штаба.

– Выводы пока рано делать. Трудно найти какое-то кардинальное изменение. Нельзя сказать, что мы совсем плохо играли при Витолиньше. Проигрывали иногда в одну шайбу или по буллитам. Черные полосы случаются. Поживем – увидим. Не всегда все получается. По объему работы и самоотдаче ничего не поменялось.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ