Роман Зобнин: "Позвонил Мутко: "Если нужна помощь – обращайся"

Полузащитник "Спартака" и сборной России, получивший тяжелую травму колена в матче со сборной Венгрии, дал интервью "СЭ".

9
1/3

Роман Зобнин - о травме и "Спартаке"

9
Важно

КОММЕНТАРИИ (9)

цска 19781978

Здоровья Роману

08:11 8 июня

Гол еще гол

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ Понимаю, что вроде бы шутка, но не к месту, даже врагу не пожелал бы такое, что ему приходится переживать. Тут не вопрос за кого он выступает, просто у нас не так уже много молодых талантов, дай бог ему чтобы все пережить и забыть.

23:29 7 июня

igogohruhru

Прочитав заголовок подумал что это Зобнин позвонил Мутко и сказал: если чо - обращайся

22:31 7 июня

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

Мдя........... ТАКОЙ -- "поможет"......... Зоб, ломай вторую ходилку --- может, под раздутый пиарный шумок, "героя страны" дадут!!!

20:18 7 июня

RW.irk

i-energy---Имелся в виду Роналдо?)

20:08 7 июня

i-energy

Сибиряк не должен падать духом и никакой растерянности не должно быть...Рональду много раз поднимался после травм на свой уровень, Акинфеев дважды с коленом восстанавливался...они преодолевали трудности и становились сильнее...любое испытание это путь к большим победам...травмы бывают на ровном месте и поэтому не стоит огорчаться...организм у тебя молодой и реабилитация пройдет быстро...мы с тобой!! Мы очень расстроены и будем ждать тебя снова на поле...Никогда не раскисай! Всё будет хорошо!

19:55 7 июня

vatnik

Рос.Гвардеец, скачи давай к овальному на коленки

19:40 7 июня

Рос.Гвардеец.

Но будет лучше если не обратишься.Вся сущность нашего государства.

19:36 7 июня

баламошка

Как трогательны эти крокодильи слёзы на публику от нашего руководителя) Надо было Зобнину лям у Мутко попросить, - тот бы сразу свинтил со своей "помощью".

19:31 7 июня