19:33 9 сентября | Фигурное катание

Евгения Медведева: "Я откатала на 20 процентов"

Чемпионка мира Евгения Медведева прокомментировала свой контрольный прокат произвольной программы в Москве. Выступления в Новогорске и спорткомплексе "Мегаспорт" стали для 18-летней фигуристки первыми после ухода от тренера Этери Тутберидзе и переезда в Канаду.

- Все пошло совсем не по плану. Те, кто видел мою изначальную программу, это поняли. Мне кажется, Брайан Орсер (нынешний тренер Медведевой. - Прим. "СЭ") вообще не понял, что происходит. А вообще впечатления отличные, потому что я дома. Не знаю, хорошо это или плохо, но я откатала на 20 процентов, а то и меньше, чем я могу. Что случилось? Глупо называть какую-то причину, оправданий быть не должно. Мы с Брайаном интенсивно работаем всего полтора месяца после отдыха.

Медведева также поделилась эмоциями от приема публики и впечатлениями от переезда в Канаду.

- Меня ждали, я это чувствую,  это безумно круто. Я - человек, который не говорит тяжело. Это межсезонье самый сложный период моей жизни, потому что приходилось принимать сложные решения, привыкать к новой обстановке. Не могу сказать, что я привыкла, все-таки я - русский человек, по-русски разговариваю только с мамой и бабушкой по телефону. Невкусная еда? Еда это вообще вкусно, вы о чем? (Екатерина Беспалова).

Все о фигурном катании - здесь

Материалы других СМИ
Загрузка...