20:17 3 апреля 2013 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Мозер будет тренировать Столбову и Климова

  • Ксения СТОЛБОВА и Федор КЛИМОВ. Фото AFP
    Ксения СТОЛБОВА и Федор КЛИМОВ. Фото AFP. Фото AFP
3

Группа известного тренера Нины Мозер увеличилась еще на одну пару: вслед за вице-чемпионами Европы Верой Базаровой/Юрием Ларионовым к тренеру перешли питерские фигуристы, призеры чемпионата России Ксения Столбова/Федор Климов. Факт перехода подтвердила в среду сама Мозер. Столбова и Климов считаются наиболее перспективным молодым российским дуэтом. До перехода к Мозер спортсмены тренировались под руководством Людмилы Великовой. (Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ)


Читайте также
Партнёры

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Frieda

"Считаю, что это очень плохо!!!" Мало ли что и кто считает. И вы кто - Москвина или Тарасова? А вот Мозер считает, что она со всем справится. И если уж в мире на подиум пропускают по три пары одного тренера, почему вы думаете, что здесь будут проблемы?

07:15 18 мая 2013

grechka2103

Считаю, что это очень плохо!!! Для всех! Для Волосожар/Транькова (что бы не говорили, внимания им будет уделяться все же меньше), для Столбовой/Климова - они будет третьей парой у одного и того же тренера - не думаю, что кто-то захочет в России пропускать на подиум пары только одного тренера! И для всего фигурного катания - получается, что на всю Россию один тренер, который может готовитья на высоком уровне??!! Такая централизация - это всегда плохо, между тренерами тоже должна быть конкуренция. И еще один минус - Мозер всегда здорово готовила юниоров и сейчас у нее катается несколько перспективных пар. На каком месте они теперь окажутся в тренерских приоритетах и насколько меньше внимания получат??!! Не нравится мне это...

12:59 4 апреля 2013

elole

Интересный поворот! Надеюсь, что в следующем сезоне все три пары именно этого тренера и будут представлять Россию!))

21:33 3 апреля 2013