ЧМ. Женская эстафета. У Германии золото, Россия - десятая

Выбрать рубрики
18:02

Ну, и чтобы закончить на позитиве. Завтра в Хохфильцене будет мужская эстафета. Пожелаем удачи нашим ребятам, они вполне способны порадовать нас и принести России вторую медаль чемпионата мира-2017. Впереди еще два масс-старта. А женская эстафета окончена, с вами был Никита Коновалов. До новых встреч!

17:59

Ну, вот и все! Поздравляем Германию с боевой победой, Украину - с блестящим финишем и серебром, Францию - с бронзой.

Сборная России в составе Ольги Подчуфаровой, Светланы Слепцовой, Ирины Старых и Татьяны Акимовой пришла к финишу десятой. Но не будем расстраиваться. В конце концов, мы обошли такие сборные, как Эстония, Япония, Литва, Болгария, Корея с Аввакумовой и Булыгиной, которые даже в резервный состав сборной России не проходили... Так что еще есть куда падать. 

17:59

Италия пятая, за ней Швеция, Польша, Словакия, Белорссия. Россия десятая с отставание 2.15. Сразу за нами финишировали норвежки - главный провал сегодняшней гонки. 

17:57

Рубрика "хорошие новости". Акимова вошла в десятку лидеров. Финишируем в верхней части, это однозначно успех.

17:57

И стоя аплодируем сборной Украины! Пидгрушная выстояла в борьбе и завоевала серебро! Бронза - у Франции, Чехия только четвертая.

17:56

Итак, Дальмайер и сборная Германии - золото! 

17:56

И внезапно сдает Коукалова! Украинки выходят на второе место! 

17:55

Итак, Вирер отвалилась от борьбы, не хватило сил. Зато Коукалова, Дорен Абер и Пидгрушная идут ноздря в ноздрю! Три претендента на серебро и бронзу!

17:54

Внимание на отметку 5,1 - Дальмайер наращивает скорость! Уже 10 секунд от Коукаловой! Будет золото у Германии!

17:53

Акимова закрыла пять мишеней шестью патронами и сохранила 12-е место. Строго посредине из 23 команд.

17:52

Ох, пристегните ремни! Между первым и пятым местом 12 секунд! Дальмайер, Коукалова, Пидгрушная, Дорен Абер, Вирер!

17:51

Дальмайер промазала два раза! И может, еще и с первым местом не все ясно! Коукалова всего в пяти секундах!

17:50

Дорен Абер обходит Пидгрушную, там рядом Коукалова и Вирер! За второе место будет бойня!

17:47

Конечно, падение, нервы - всякое бывает в биатлоне. И не только с нами. Но на мой взгляд, это падение - очень показательный момент выступления женской сборной России. Везет тому, кто везет, как говорится. А с нервами справляются порой даже после сломанных лыж. Можно еще порассуждать, по какому принципу формировался состав сборной, особенно на второй этап... Но можно не рассуждать и посмотреть за гонкой, ведь там еще ничего не ясно, и все очень интересно!

17:46

Дальмайер отстрелялась на ноль, и если ничего не случится, пойдет за золотом. Пидгрушная тоже молодец, на третье место выходит Дорен Абер.

17:46

Говорят, было падение и Акимова сломала палку. Сейчас она на огневом рубеже. Три промаха, три дополнительных патрона... В общем, помечтали, понадеялись...

17:46

Не знаю, психологические ли проблемы, или винтовка при падении повредилась, но Акимова уходит на штрафной круг. Поздравляю нас, российские болельщики, с очередной проваленной гонкой. 

17:43

А вот Акимова, увы, слишком уступает в скорости и Дорен Абер, и Коукаловой, и Вирер. Одна надежда - на стрельбу. Жаль, конечно, у нас нет четырех Старых... Ну или хотя бы трех. 

17:42

Но, надо сказать, Дальмайер уже убегает. 7 секунд Пидгрушной привезла.

17:40

А вот и Акимова! Всего 27 секунд от лидера, 18 - от второго места. Но соперники у нее - огого! Дорен Абер от Франции, Коукалова от Чехии, Вирер от Италии. Будет жарко!

ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (226)

A_e_Ch

Если никакой реакции СБР на этот провал не будет, и Чуфа и Баба Света будут по-прежнему представлять Россию на КМ, предлагаю российским болельщикам бойкотировать ЧМ в Тюмени.

03:54 18 февраля

LeshaKZTZ

— Что общего между биатлоном и сексом? — Если не попал, то скорость уже не важна.

22:22 17 февраля

Bask71

Героически боролись, но в неравной борьбе проиграли сборной Словакии... И завоевали почетное 118-ое место... Какие молодцы.

21:32 17 февраля

CSKA79

Новоуепинни CSKA79 NF Почему мне думается, что итог был бы такой же и И без падения? Может, потому, что 1, 2, 4 этапы незнамо как готовятся к соревнованиям? Да, Украина вроде в разрухе, толь биатлон там что-то крепчает. А у нас вроде "стабильность", но спорта нет. _____________________________________________________________________________________________________ Зомбирован федеральными каналами или левада центром??? 18:34 --------------------------- Не путай, это ВЦИОМ. Левада - адекватные чуваки ______________________________________________________________________________________________________ Так это у ВЦИОМа царя боготворит 90% расеян и подавляющее большинство за визы с Беларусью? ))

21:31 17 февраля

Bask71

Уже и говорить не хочется... Клоунада сплошная... Пришло время анекдотов про биатлон! ))))))))))))))))))))

21:30 17 февраля

манька-облигация

На местах везде рулят друзья Тихонова,которые со своими "методиками"80-х и начала 90-х остались далеко позади!Может кто то где то взял пример с Бьорндалена и для тренировки абсолютной концентрации ходит по углям перед стрельбой?!Задайте вопрос ПОЧЕМУ и у всех ответ только один-Касперович говорит,что спрашивайте с тех кто их готовил,Резцова вопит о том,что взять тех,кто будет возить только ее дочек+Гербулову,Тихонов вообще предлагает поменять всех,в очередной раз,но это уже все было-уходили одни,приходили другие,но суть от перестановок не менялась!!Все допинговые скандалы как начались при Тихонове,так и не заканчиваются,потому что база заложенная именно им и его друзьями незыблема-все достижения былых лет были достигнуты благодоря очень точной и очень медленной стрельбе,при использовании допинга для прохождения дистанции,потому что детские тренеры ВООБЩЕ на перегонки бегать детей не учат,так как главный девиз-НЕ ЗАКИСЛИТЬСЯ!Хотя весь мир лактат испльзуют уже давно как топливо.Везде выкатываются "свои" дети,а талантливым ,ярким и дерзким попросту не дают патронов.Да и какие могут привнести методики та же Резцова ,сама признававшаяся в употреблении допинга или Тарасов от этого допинга чуть не лишившийся жизни?!Что могут ИЗМЕНИТЬ люди всю жизнь прожившие с другим сознанием??НУЖНО НАЧИНАТЬ С ДЕТЕЙ!!!!Кто будет это делать я не знаю,потому что или в детском спорте,впрочем как и во взрослом-или пильщики госденег или алкаши...детей в8-9 лет ставят сразу на конек!!!А потом хотят чего то от взрослых-если с детства не так готовят,то где потом взять?Фигуристам же все закладывают в детстве и потом не кричат-давайте этих возьмем,давайте тренеров поменяем!Потому что в одном случае есть школа,а в другом школы нет,но есть огромные деньги ,которые нужно как то пилить..вот и пилят!

20:35 17 февраля

R.Steward

надо скинуться и отправить их домой досрочно! одного шипулю оставить если...

20:10 17 февраля

Новоуепинни

Хаммершмит и Джима симпатичные девчонки, я бвдул. А наши страшные и забитые какие-то все ((

19:56 17 февраля

алекс6719

Сколько негатива... Просто биатлон стал в один ряд с футболом, хоккеем, большим теннисом, плаванием... Продолжать... В Нижнем Новгороде только ЛА осталась бесплатной...Так что зачем девченок задевать, им с детства твердили, что они лучшие...

19:44 17 февраля

ТолькоТоронто

Что должно произойти, чтобы вся шобла из СБР свалила в отставку ?? ( далее желательно на Колыму -есть за что наверняка) Сколько этот бездарь будет с важным видом возглавлять наш биатлон ? Украинок с сеербром ! Вперёл славяне ! Назло богоизбранным .....

19:40 17 февраля

A_e_Ch

Касперович, УБИРАЙСЯ ВОН, заодно возьми с собой Жирную Чуфу и Бабу Свету.

19:38 17 февраля

Большой вождь

rusfed 2.0 Братьев(ну или сестёр)-славян с грандиозным успехом! ..... Для Украины это не такой уж и грандиозный успех, они действующие Олимпийские чемпионы в этой дисциплине. Просто выступили на своем высоком уровне, могли бы и за золото зацепится.

19:37 17 февраля

lev48

Позорище.Скоро будем радоваться 30-му месту,опередив Монголию,Папуа-Новую Гвинею,Ливан,Палестину и Таиланд с Лаосом.

19:31 17 февраля

rusfed 2.0

Братьев(ну или сестёр)-славян с грандиозным успехом!

19:09 17 февраля

Микаил

Ну зачем опять было привлекать к гонке бабушку Свету, её время закончилось лет восемь назад, она ни бежать из-за своих больных суставов, ни стрелять без очков уже давно не может, посмотрите как она к финишу пришла, почти шагом пришла. Зачем привлекать пенсионера к такому экстремальному виду спорта, она же может и крякнуть на лыжне, ей к каждой гонке к финишу подгоняют карету скорой помощи на всякий случай. Ну Пихлеру варила борщи, за что её и включал в состав сборной, ходят слухи, что у неё отношения с гл. тренером, но это не повод включать инвалида в состав сборной, любая другая из второго состава по-любому была бы сильней бабы Светы.

19:05 17 февраля

genry2012

Я чё-то по наивности верил в эстафете, в любимое для Старых 4-е место, после которого она прыгала от восторга. Наивный. Реальность ужасна. А вот за украинок рад. Жаль Домрачева выше головы не прыгнула, надежды и на Белоруссию были.

18:48 17 февраля

yspesh4

Ту гтм/// Я понимаю СБР. Посмотрел только-что случайно новости 1-ого типа канала, 5 губернаторов сняли, но перед выборами, но случайно, но "нежданно"... "Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил" (c). Ссылка нужна? Хохлов с успехом.

18:48 17 февраля

Friend of Misery

Кубок IBU наш уровень. Там мы чемпионы.

18:44 17 февраля

Новоуепинни

CSKA79 NF Почему мне думается, что итог был бы такой же и И без падения? Может, потому, что 1, 2, 4 этапы незнамо как готовятся к соревнованиям? Да, Украина вроде в разрухе, толь биатлон там что-то крепчает. А у нас вроде "стабильность", но спорта нет. _____________________________________________________________________________________________________ Зомбирован федеральными каналами или левада центром??? 18:34 --------------------------- Не путай, это ВЦИОМ. Левада - адекватные чуваки

18:38 17 февраля

Гугенот

Болельщики делятся на две категории - одни верят в нашу сборную, другие разбираются в биатлоне.

18:37 17 февраля

Wal

Эй, постараюсь быть политкорректным, лЮДИ из СБР, если там нормальные остались, почитайте ЗДЕСЬ глас народа или вам пофиг, что говорят болельщики, вам бы бабло рубить . ПОЗОРИЩЕ.

18:36 17 февраля

aashly

вы думаете у мужчин будет лучше

18:36 17 февраля

Новоуепинни

За сборные Украины и Швеции особенно радостно! Хороший день!

18:36 17 февраля

Andre_Saratov

Стрельба. Подчуфарова 1:10.0, Слепцова 1:35.0, Старых 58.0, Акимова 1:48.0

18:35 17 февраля

CSKA79

NF Почему мне думается, что итог был бы такой же и И без падения? Может, потому, что 1, 2, 4 этапы незнамо как готовятся к соревнованиям? Да, Украина вроде в разрухе, толь биатлон там что-то крепчает. А у нас вроде "стабильность", но спорта нет. _____________________________________________________________________________________________________ Зомбирован федеральными каналами или левада центром???

18:34 17 февраля

genpet

Естественно, радует Украина. Ну девчата, ну порадовали, молодцы ! Бежали, терпели и завоевали, такое драгоценное серебро. А Пидгрушна - это наша всеобщая любимица и умница. Весь сезон ей давался, ох как не просто. Но в самом главном старте сезона, даже можно сказать гонке, Олена выстрелила по-чемпионски. С каким наслаждением , можно теперь сотни раз просматривать, как меньше чем за километр до финиша,Оленка пошла в атаку и мастерски сделала прославленную Коукалову и Дорен Абер и выстояла на финише, заняв 2-е место ! Мо-лод-цы! Самое позитивное действие для Украины в этом году.

18:33 17 февраля

grad45

У женщин ни одной медали, не считая бронзы в смешанной эстафете! ПОЗОРИЩЕ!

18:32 17 февраля

Andre_Saratov

Ногами. 1 Этап. Подчуфарова 16:08.2 +16 от Хинц. 2 Этап. Слепцова 15:55.6 +46.0 от Данкли, 3 Этап. Старых 15:43.0 +20.3 от Эккхофф. 4 Этап. Акимова 15:34.7 +1:03.5 от Дальмайер.

18:31 17 февраля

Братчанин

Драчёв сказал в интервью, что девочкам надо докатать сезон, а потом принимать меры для подготовки к Олимпиаде. Да меры нужно уже сейчас принимать - набрать молодых, пусть они и докатывают сезон. Хоть какой-никакой опыт приобретут, а от этих вешалок уже нечего ждать...

18:30 17 февраля

ДОЗВОН ГУБЕР

Граждане патриотически настроенные блоГГГГеры......... Успокойтесь!!! За год до "лямпиады"" НИКТО НИКАКИХ ЧИНОВНИКОВ из федераций зимних видов спорта НЕ УБЕРЁТ!!! Кормушки на ступенях от "сервисёр/массажёр до министр спорта НИКТО не отменял...

18:30 17 февраля