Анси. Спринт. Йоханнес Бе - первый, Фуркад - второй. Шипулин - шестой

Выбрать рубрики
17:30

Поздравим с очередным успехом в спринте Йоханнса Бе, равных норвежцу пока нет. Второе место у его главного конкурента - Мартена Фуркада. Ну и отметим Антонена Гугенна, молодого француза, который выстрелил на домашнем этапе. Среди россиян лучший Антон Шипулин, у которого шестое время, остальные - во втором десятке. Что же, есть надежды на завтрашний пасьют, более детальную информацию о гонке вы можете увидеть на табло сверху трансляции. На этом все, увидимся завтра! 

17:27

Отметим также очередное удачное выступление Лапшина. У Тимофея восьмое место, из россиян его обогнать смог лишь Шипулин. А тут ворвался канадец Гоу, занявший 16-ю позицию, и потеснил немного нашу троицу. 

17:25

Пока последние спортсмены доезжают до финиша, поговорим о россиянах. Плотно они расположились в первой двадцатке. У Шипулина шестое время (+54.9 отставание), Бабиков - 15-й (1.12.7), Логинов - 17-й (1.20.5), Гараничев и Елисеев сразу на Александром с проигрышем почти в полторы минуты. Неплохая гонка, хотя вновь без медалей. 

17:22

А Гигонне обошел Шемппа, будет у Франции две медали в мужском домашнем спринте! 

17:21

Ессбакк все же не обошел Шипулина, шестое место у молодого норвежца пока. 

17:21

Гараничев же расположился между Елисеевым и Логиновым с 15-м временем. Да, в двадцатке он останется, сзади не настолько много сильных спортсменов. 

17:20

Финишировал Шипулин, пока пятое место у Антона! Вот он и будет выше всех среди россиян! Завтра надо будет отыгрывать 55 секунд. 

17:18

Ну и Ессбакк также претендует на медали. В одни ноги с Шемппом он идет, но его явно будут "вести" по заключительному кругу. 

17:17

Антонен Гигонна может выстрелить! После двух стрельб он третий, над четвертым Шемппом есть преимущество в шесть секунд! Удержит ли? 

17:13

У Гараничева на второй стрельбе один промах, и это уже отставание больше минуты... А вот ШИПУЛИН прошел второй рубеж чисто, и он проигрывает лишь 50 секунд. Это намек на десятку! 

17:09

Также Бенедикт Долль из поздних номеров может выстрелить. Ну ничего себе, рано мы тройку призеров объявили, вам не кажется? 

17:08

Все, стартовые ворота закрыты уже, дальше обращаем внимание на стрельбище и на круги, там идет основная борьба. 

17:06

Норвежец Фредрик Ессбакк выскочил на третье место после первой стрельбы. Неужели еще одна сенсация грядет? 

17:05

А как же жалко за Шипулина. На один штрафной круг вынужден зайти Шипулин и уже проигрывает соперникам 40 секунд. 

17:04

Идеальное начало от Гараничева. Чистая стрельба, пока проигрыш Бе составляет 26 секунд. 

17:04

Эстонец Калев Эрмитс выскочил на десятое место на финише. Вот вам и сенсация, дорогие друзья. 

17:03

Пока даже не видно, кто может ворваться в первую десятку. Мы-то верим в Шипулина с Гараничева, которым еще предстоит даже первую стрельбу пройти. 

17:01

А Бабиков на финише пока десятый с проигрышем в минуту и 12 секунд. Ну ничего, можно будет бороться за более высокие места уже в пасьюте. 

17:00

Гараничев на первой отсечке уже уступает лидерам 15 секунд, а Шипулин - 14. Ничего, впереди стрельба, пока все под контролем. 

16:59

Логинов на финише подвинул Елисеева. У Александра пока 11-е место, а у Матвея - 12-я. Проигрывают они минуту двадцать и минуту 28 соответственно. 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...