Рашид Махалбашич: "Ошибки "Нижнего Новгорода" едва не позволили противнику вернуться в игру"

Центровой "Нижнего Новгорода" Рашид Махалбашич отметил,что его команда допускала слишком много ошибок в матче Единой лиги ВТБ с "Цмоки-Минск" (100:85). По его мнению, это могло привести к неприятностям.

– Это был отличный старт нового года, мы одержали очень важную победу, хотя и допустили много ошибок в заключительной четверти матча. Причем именно наши ошибки едва не позволили сопернику вернуться в игру, но все закончилось удачно, – цитирует "Р-Спорт" Махалбашича. – В команде есть молодые ребята, которым тоже нужно получать игровое время. Когда они выходят на площадку, то им требуется время, чтобы поймать ритм игры. Они учатся через эти игры, это очень важная часть нашей командной игры, потому что мы стараемся использовать в ротации 10-11 игроков, чтобы снизить нагрузку на остальных. К тому же это дает неплохой задел на будущее.

Пауза была очень полезна, игроки получили возможность съездить навестить родных. Это дало нам эмоциональную разгрузку. А затем все вернулись в клуб, и у нас было 5 дней очень напряженных тренировок. Вся команда очень хорошо была готова.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/basketball/20160103/888060024.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ