Александр Жуков:
"Считаю Плющенко выдающимся спортсменом"

15

Президент ОКР Александр Жуков уверен, что двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко является выдающимся спортсменом, но его выступление в индивидуальной программе на Играх в Сочи было просто невозможно ввиду проблем со здоровьем. По его словам, Плющенко внес большой вклад в победу сборной в командных соревнованиях, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Думаю, нас всех это огорчило. Он блестяще выступил в командных соревнованиях. Считаю, он выдающийся спортсмен. Его вклад в наше золото огромен. И что поделаешь, я видел репортаж, что у него сломался один из шурупов в спине и он реально не мог выступать. Если человек физически не может выступать, испытывает боль и не в состоянии прыгать, то ничего не поделать, – сказал Жуков.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Konya Priveredlivaya

lala _____ Заранее сочувствую, маленьким, американским и японским фигуристам. Я бы, своего ребёнка, Плющенко не доверила.

16:08 24 февраля 2014

Konya Priveredlivaya

RittoS _______ Я почему-то в том, что снимки разные и не сомневалась.

16:06 24 февраля 2014

RittoS

Снимок, который демонстрировали после операции весной и снимок со сломанным шурупом - снимки двух разных людей! Даже болты и крепления разные разные.

12:34 24 февраля 2014

I_m_p

Ну вот снова, человек пришел на русскоязычный сайт, знания языка ему явно хватает, чтобы понять содержание статьи и комментов под ней, но свой комментарий нужно, конечно, написать на английском, чтобы показать "я не из России". А стиль и орфография самого коммента как раз говорят об обратном - иностранцы так не пишут. А Плющ - да пусть уезжает, кто его держит, хоть перестанет деньги из казны сосать и лапшу на уши вешать. На его "подготовку" было потрачено в разы больше средств, чем всех фигуристов-олимпийцев вместе взятых.

12:23 24 февраля 2014

lala

OMG! I can't believe.. Plushenko is the best item of Russia. He is one of the most popular and admired Russian sportman. The world celebrate him as a skating god and a hero..and what are doing the Russians? They say his injury is fake..LOL! I really hope that he leaves Russian and he will teach the Japanese and American little skaters.. Many Russians don't deserves Plushenko!..

00:01 24 февраля 2014

Konya Priveredlivaya

Думали, мы с Яной думали и наконец придумали, "у него сломался один из шурупов в спине и он реально не мог выступать" - подсунули старый снимок или вообще ни его. Считаю плющенко, выдающимся "актёром" и ... как бы это помягче выразится... ________________ 2 марта операция, 18 шоу... Поумнее что-нибудь, придумали что ли.

20:06 23 февраля 2014

Ivan Vasilievich

Тем умникам, которые критику разводят, радоваться надо, что у них самих шурупы не в позвоночнике. Ни одна медаль не стоит того, чтобы ради неё стать на всю жизнь инвалидом. Критиковать Плющенко имеет моральное право только тот, у кого с позвоночником такие же проблемы. Ему получить медаль помешали проблемы со здоровьем, а что помешало нашим доблестным хоккеистам? У них тоже шурупы раскрутились? Да, собственно, российская олимпийская команда и без этих медалей оказалась на первом месте в медальном зачёте.

17:48 23 февраля 2014

mrhyde

Как же вы достали с этим Плющенко. У нас больше спортсменов нет? Напишите про Макса Транькова, Таню Волосожар, Ксению Столбову, Федора Климова, Никиту Кацалапова, Лену Ильиных. Всё, закончился Плющенко, слился. Хватит продолжать вешать народу лапшу на уши про сломанные болты, которые по задумке ФФККР должны были еще в декабре сломаться. Угу, конечно, операция 2 марта, инвалидность, а он герой 18 марта шоу в Питере катать будет. Забыли уже про Плющенко. Искренне желаю ему пустых залов.

15:52 23 февраля 2014

irvik

Да тоже видела вчера этот репортаж ,Евгению предстоит ещё одна операция , назначена на 2 марта , показали снимок , там действительно видно , что сломан один из шурупов . И врач сказал , что хорошо ,что Евгений не стал продолжать , был бы риск , что один из обломков мог повредить спинной мозг и тогда всё , инвалидная коляска и инвалидность .

15:01 23 февраля 2014

KhSL

Я один из общества, как и все. И я понимаю, что ситуация с Плющенко со стороны выглядит не хорошо. Но разве это зачеркивает тот факт, что он великий спортсмен? Нужно отделять одно от другого. И вы, которые в своей жизни, конечно, не сделали ни одного неблаговидного поступка, были честны всегда и во всем и, вообще, ангелы во плоти, много ли у вас оснований изрыгать проклятия тому, кто, невзирая на 12 операций, помог России выиграть командное золото? Спасибо, Женя!

14:26 23 февраля 2014

Илья Обломов

Дело не в том, что думает налажавший российский бюрократ. Дело в том, что думает по этому поводу общество. Но кондовый отечественный чинуша уверен, что имеет право формировать это общественное мнение. ))

13:28 23 февраля 2014

maxic67

Вероятнее, он БЫЛ таковым...

13:25 23 февраля 2014

Санта_Клаус

заржавел и сломался. Кто поверит!? Чепуху несут, лишь бы оставили клоуна в покое

13:25 23 февраля 2014

ЦиНик

В спине сломался один из шурупов? Потрясающе!

13:02 23 февраля 2014

Serafimos

нафига калеку тогда брать было...вон параолимпия впереди.Вот и заявляйте его туда

12:31 23 февраля 2014