07:40 29 октября | Хоккей — НХЛ

Три передачи Овечкина и дубль Кузнецова принесли "Вашингтону" победу над "Эдмонтоном"

62

"Вашингтон" в гостях уверенно обыграл "Эдмонтон" со счетом 5:2 в матче регулярного чемпионата НХЛ. "Столичные" прервали двухматчевую серию поражений.

В составе победителей 3 голевые передачи на свой счет записал капитан Александр Овечкин. Он провел на льду 16 минут, за которые нанес пять бросков и сделал 4 силовых приема. Овечкин набрал 15 (10+5) очков в 11 встречах сезона. Также он оформил ассистентский хет-трик впервые со 2 ноября 2014 года.

Нападающий Евгений Кузнецов отметился двумя голами. Форвард отыграл 17 минут, за которые пять раз бросил по воротам. На его счету 15 (3+12) очков в 11 встречах. Защитник Дмитрий Орлов за 22 минуты дважды бросил по воротам.

Форвард "Эдмонтона" Антон Слепышев нанес один бросок, провел силовой прием и заработал показатель "-1" за 10 минут.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Эдмонтон" – "Вашингтон" – 2:5 (2:1, 0:1, 0:3)

Голы: Марун - 4 (Макдэвид, Драйзайтль), 12:16 - 1:0. Ларссон - 2 (Ньюджент-Хопкинс, Лучич), 17:55 - 2:0. Смит-Пелли - 1 (Карлсон, ОВЕЧКИН), 19:42 - 2:1. Эллер - 1 (Боуи, ОВЕЧКИН), 30:32 - 2:2. КУЗНЕЦОВ - 2 (ОВЕЧКИН, Боуи), 40:30 - 2:3. КУЗНЕЦОВ - 3, 55:56 - 2:4. Бигл - 2 (п.в., Эллер), 59:41 - 2:5.

Вратари: Тэлбот (57:17 - 59:41) - Холтби (30:22 - 30:32).

Штраф: 2 - 10.

Броски: 40 (16+14+10) - 31 (12+12+7).

Наши: Слепышев (10:39/1/-1) - Кузнецов (17:24/5/+3), Овечкин (16:22/5/+4), Орлов (22:52/2/0).

29 октября. Эдмонтон. Rogers Place.

62
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (62)

Последний Легион

Werewolf __ Последний Легион: А мне нравятся комменты графа, норм. И я тоже болею за Овечкина! Наш Александр Великий - Лучший!! )))______ Ты тогда что ли цифры ставь. Потому что до Овечкина уже был один Александр Великий. АО тогда - Александр II Великий. Или Александр Великий II. ____________________________________________________ Могильный конечно велик, ну-уу.. по-своему, для некоторых. Для России он вообще ничего не сделал, постоянно отказывался играть за страну, поэтому здесь у нас он не очень популярен. А Овечкин - всегда по первому зову играет за Россию! И старается играть как умеет. Трёх-кратный чемпион мира, что тоже норм. )))

11:16 30 октября

Werewolf

Последний Легион А мне нравятся комменты графа, норм. И я тоже болею за Овечкина! Наш Александр Великий - Лучший!! )))______ Ты тогда что ли цифры ставь. Потому что до Овечкина уже был один Александр Великий. АО тогда - Александр II Великий. Или Александр Великий II.

23:45 29 октября

Werewolf

Упёртый русский Оборотень. Ты же совсем слаб в хоккее, куда ты лезешь? Пусть пол очка, но первая передача то нормальная, и плюс 4! Реально детсад какой то, лишь бы что то написать...________Но два гола по твоей теории лучше же чем три передачи (тем более если две из них по пол очка). Сам же говорил. Следовательно Кузя в этом матче был лучше. А с этого и начался сыр-бор.

23:43 29 октября

Последний Легион

А мне нравятся комменты графа, норм. И я тоже болею за Овечкина! Наш Александр Великий - Лучший!! )))

22:11 29 октября

Упёртый русский

Оборотень. Ты же совсем слаб в хоккее, куда ты лезешь? Пусть пол очка, но первая передача то нормальная, и плюс 4! Реально детсад какой то, лишь бы что то написать...

21:48 29 октября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Детсад пля... А суть то в том, что большинство посчитало, что Макдак будет в одного тащить нефть, он же мегавелик и достоин такой зряплаты, а на деле получается такой же казус как с РНХ или Хитли

20:47 29 октября

Werewolf

Упёртый русский Сборище питсболизов из человека- оборотня, кильки и номерного НВК утомило. Несут всякую чушь, провоцируют графа и засоряют форум всякими гадостями. Неужели кому то неясно, что Ови сыграл сегодня хорошо? Как и Женя тоже? Просто глупо утверждать обратное...______Волнуешься что армия овцелизов редеет?)))))))) И чем хорошо то? Ты сам предлагал по пол очка или даже меньше такие передачи считать ))))))))))))) Не твои слова?

20:17 29 октября

Упёртый русский

Сборище питсболизов из человека- оборотня, кильки и номерного НВК утомило. Несут всякую чушь, провоцируют графа и засоряют форум всякими гадостями. Неужели кому то неясно, что Ови сыграл сегодня хорошо? Как и Женя тоже? Просто глупо утверждать обратное...

20:02 29 октября

HBK621381

========= Нас умных, мало. (c) =========== Это еще один мем от шмоньки, в ту же корзину, что и айсикью и альфа-овца. бгг

18:53 29 октября

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . $n10nep$ ................ Всякое общение с тобой считаю бессмысленным. Твой уровень развития мне давно понятен. Еще после того, как ты написал, что Веселый - патриот России и любит ее. Ты крайне редко что-то умное пишешь. Общайся с килькой и полуволковым. Это твой уровень.______Я тоже так думаю, Монь..... Вот редко с тобой соглашаюсь, но тут на все 100)))) Ты тоже, когда до нашего уровня дорастешь - можешь с нами пообщаться )))) Я тебе разрешаю. Пока только с самим собой ))))))))))

17:34 29 октября

$n10nep$

Монте-Кристо (Мститель) . ========================== Не переживай ты так из-за Овцы. Он уже давно самый тухлый из топов лиги. Ничего кроме стыда и неудобства, глядя на его игру, любой нормальный болельщик не испытывает. Кого из топов уровня Овечкина переводили в третье звено? Перри может быть. Твои дифирамбы не реанимируют его. Они больше на упокойную смахивают.

17:15 29 октября

$n10nep$

Во как. Ответил в то же время. Еще подумает, что я ежеминутно обновлял страницу))

16:58 29 октября

$n10nep$

Монте-Кристо (Мститель) . ========================= Напиши на любом форуме про настрой и самоотдачу Овечкина, которые заряжают команду и каждый первый посмеется. Поэтому в данном случае упоминание тролля неуместно.

16:56 29 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

$n10nep$ ................. Первый признак глупого тролля - это фраза "спасибо, посмеялся". После нее мне сразу понятно, кто передо мной.

16:56 29 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

Почему Эрефия плохо живет ? Потому что в ней число дураков зашкаливает. Нас умных, мало.

16:54 29 октября

Werewolf

$n10nep$ Если бы Ови забил как Эллер - граф бы кричал об этом до вечера. но тут обычный гол на совести вратаря, а то, что бросок убойный был в одно касание - это мелочь. В общем графа конечно можно читать, но верить всему нельзя.______Я ему уже много раз в нос тыкал его придуманными фактами ))) Но у него катаракта ))))) То у него АО не выпустили на последний штурм, а Саша на площадке был и более того - упустил шайбу, то у Кузи 10 обрезом, а по факту просто пару раз шайбу на синей чужой упустил когда сам же и был на острие атаки )))) Ну это просто Моня....... И к чему он вообще нищебродов то приплел? )))))) Ха-ха-ха.....Моня и объективность наверное синонимы ))))))))))))))))))))) Чувак каждый день поднимает мне настроение ))))) Монь, спасибо тебе за все. Кто-то же должен шутом работать, веселить народ. Тянешь лямку )))))))

16:23 29 октября

$n10nep$

Монте-Кристо (Мститель) . ===================================== Даже отвечать на этот бред не буду. Но спасибо, во второй раз со смаком посмеялся. Настрой и самоотдача. Самый пассивный и бесполезный,уже как лет шесть (цена-качество), хоккеист лиги и настрой и самоотдача))

15:45 29 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

$n10nep$ .............. Кильке я написал, что мало смотреть, надо понимать, ты полный аналог чешуйчатого. И я написал, как Овечкин и чем заводил Вашингтон. Не игрой, как раньше, а настроем и самоотдачей. Твой бред про Тэлбота вообще не комментирую. Толку то вытащить две-три мертвых шайбы, если потом пропустить три несложных. Ты еще про Ниеми напиши, что он супервратарь. Ведь тот в каждой игре по десятку неберущихся шайб ловил. Но при этом три-четырех легких пропускал. За что его Питтсбург и выпер. И ты не первый раз пишешь подобную ахинею. Из чего я давно сделал вывод. что ты слабоват в понимании хоккея. Твой уровень развития, как и у кильки. Сразу видно, что вы воспитывались и росли в Эрефии. Аналогичную ахинею ты несешь и про Эллера. Он слабее Бураковски, а швед в первых двух тройках не тянет, но хорош в третьей. Аналогично и Эллер. Он игрок третьей тройки. А твою шизу про то, что я много пишу о голах Овечкина, вообще не комментирую. Видимо ты на мой пост кильке обиделся. Ты с ним в десна не целуешься случайно ? Одним словом, с тобой все понятно. ты и объективность - антиподы.

15:29 29 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

.BattleFish. .................. Ты по сравнению со мной - нищеброд. И вообще ты недоразвитый. И смотреть игру мало. Надо хоть что-то понимать. Ты же смотришь в книгу, а видишь фигу. Развивайся, умней. И заработай для начала хотя бы миллион, подержи его в руках, а потом верещи.

15:03 29 октября

ростовский свин

bezik...Ну а Эберле лучше Йокинена?......конечно лучше =хотя бы из-за возраста-)

14:32 29 октября

$n10nep$

Если бы Ови забил как Эллер - граф бы кричал об этом до вечера. но тут обычный гол на совести вратаря, а то, что бросок убойный был в одно касание - это мелочь. В общем графа конечно можно читать, но верить всему нельзя. Обзоры, абсолютно предвзятые и основаны только на нытье по поводу плохой трансферной политике Вашингтона, если у Ови игра не пошла. И на уничижении Кузнецова, если у того не пошла. Если вдруг все неплохо сложилось, то соперник был просто еще мертвее Вашнгтона или просто Ови включил 7 процентов от себя прежнего. А то, что с предыдущим составом Вашингтон не мог несколько лет пройти дальше второго раунда и то, что перемены напрашивались это ерунда все. Пусть играет Вильямс, который из 10 моментов забивает один или Юханссон, который забирал время в ПП у Кузи, но при этом ничего не показывал. В общем читать, но хотя бы хайлайты все же смотреть.

13:41 29 октября

$n10nep$

Смотрел два периода. Первый и второй. В одном согласен с графом, что когда Ови в конце второго вышел с Бексом и Оши, то Вашики провели ураганную смену. Но там ничьей заслуги в этом нет. Удачно вкатились в зону, несколько удачных отскоков и бросков после них - все это создало иллюзию тотального превосходства. Такие смены бывают у любых звеньев. По игре первого звена. и Бекс и Оши и Врана были нулевые два периода. Правда им можно сделать скидку. Они почти все время играли против Драза и Макди и хоть граф пишет, что Эдмонтон мертвый и т.д. и т.п. это не так. Первое звено Эдмонтона выглядело очень мощно. А уж когда они пару раз попали против звена Кузи - у вашиков вообще паника была. Кузю даже на точке поменяли, боясь, что он проиграет второе подряд вбрасывание в своей зоне. Тальбо никакой? А когда он в первом периоде вытащил мертвяка от Кузи? Но граф опять об этом ни слова почему-то. И то что Кузя играл больше всех в первых двух периодах - опять ни слова и то, что хоть какая-то острота исходила тольок когда Кузя был на площадке - опять ни слова. А уж после слов о том, что Ови повел за собой команду - я вообще валялся под столом. Две ничего не решающие в эпизодах, мусорные вторые передачи - это повел за собой? Овечкин скажем так, не портил как обычно игру звена, но в обороне по-прежнему полный ноль. Может конечно в третьем зафеерил? Сомневаюсь. Очень понравился Эллер. Я уже сказал об этом об этом раньше. Это игрок явно выше третьего звена. Почти не ошибающийся, с хорошей техникой. Вот только центр он, а два центра есть. В третьем звене Ларсу просто не с кем играть.

13:33 29 октября

Werewolf

fireman32 Werewolf...Пас на Кузнецова при его первом голе,действительно.А вот два первых,это просто легкое соучастие в голе)____Слово то какое подобрал - соучастие ))))))))))

13:28 29 октября

bezik

Всю игру не смотрел, но в 3 периоде Кузя сыграл на 2 головы сильнее Овечкина. Первое его очко, кстати, даже в обзор гола не попало. Если бы вратари всегда отражает 4 в 1, то голов бы и не было. Я знаю, что Тальбо стоит так себе в этом году. Ну а Эберле лучше Йокинена? Эт вообще кто придумал? Первый гол забил за НЙА, играя с Таваресом. Стром на голову сильнее пока выглядит,на которого и обменяли. Откуда вообще выводы делаются? Такое ощущение, что все смотрят только в протоколы и по ним судят, кроме Графа

13:27 29 октября

Werewolf

Mon65 Саня молодец, провел классный матч (3 очка за результативность и + 4 за полезность) (тут некоторые уже упрекают Саню за то, что он отдает вторые передачи, хотя некоторые звезды НХЛ за счет них становятся лучшими снайперами лиги).______не говори....Сам всегда подмечал этого Бэкстрема с его кучей вторых передач )))))) По моему три года подряд он по ним лидировал )))))

13:27 29 октября

Марио66

Mon65 Никак не забуду, когда упрекали Овечкина эти же деятели за решающие голы в овертайме. По их мнению только Саня играет в овертаймах, и отдает вторые результативные передачи------------------Враки, обман и провокация! Речь там была о том, что было бы правильным очки и голы в ОТ записывать в отдельный зачёт, не смешивая их с основной статистикой. На личный счет нашего всемилюбивца из DC относить это точно не стоит.

12:37 29 октября

Sn0w

У Кузнецова 19% на вбрасываниях, у Бэкстрема 23% Это просто капец. Два первых центра выигрывают одно вбрасывание из пяти.

11:58 29 октября

unLost14

Приложение на гаджете кривое. но смысл, думаю, понятен))))

11:56 29 октября

unLost14

УР, ну какой Гибсон канадский воротник? Ты забыл, как в 2013 этот Джони Гибсон в восстану сборной США разрывал нас со счетом 8-3???

11:55 29 октября

Mon65

Саня молодец, провел классный матч (3 очка за результативность и + 4 за полезность) (тут некоторые уже упрекают Саню за то, что он отдает вторые передачи, хотя некоторые звезды НХЛ за счет них становятся лучшими снайперами лиги). Никак не забуду, когда упрекали Овечкина эти же деятели за решающие голы в овертайме. По их мнению только Саня играет в овертаймах, и отдает вторые результативные передачи. Мараз некоторых крепчает, а они этого даже и не замечают. Кузнецов наконец-то стал забивать. Плохо что Бэкс сдал, и Оши потерялся. Но может будут играть на уровне в следующие сезоны. Граф прав в том, что в этом году Вашики пока выглядят ниже среднего, только за счет подвигов лидеров зарабатывают очки. Выход в плей-офф под вопросом

11:19 29 октября