Нефтехимик - СКА, 19 сентября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Нефтехимик
СКА
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! Седьмую победу подряд одерживает СКА, на этот раз со счетом 5:1, и повторяет свой лучший старт в сезоне! С вами был Виталий Саблин. До скорых встреч!
59:33 Не смогли хозяева использовать ни простое большинство, ни двойное. До конца встречи остается меньше тридцати секунд.
58:30 Последние две минуты встречи пошли! Нижнекамцы осадили ворота СКА, но шайба в ворота не летит!
57:33 И еще одно удаление у гостей! Тихонов удаляется за подножку!
57:33 Удаление: Тихонов В. (СКА)
56:24 Удаление: Юдин Д. (СКА)
56:24 Юдин чуть не затеял драку в концовке встречи и отделался двумя минутами штрафа.
55:45 Ковальчук бросает с ползоны - вратарь отбивает шайбу перед собой, защитники чистят пятак!
55:30 Отличная поперечная передача прошла на Червенку, тот промедлил с броском и позволил Колппанену переместиться и поймать шайбу!
54:47 За минуту обменялись команды опасными моментами, причем хозяевам просто не хватило сил, чтоб оторваться и выйти 2 в 0 на ворота Иванникова.
53:48 Удаление: Хеннесси Дж. (Нефтехимик)
53:48 Хоккеист "Нефтехимика" с пятничной фамилией Хеннесси умудряется схлопотать фол в атаке за то, что сбил шлем с Александрова.
53:13 1:5. Первая пятерка СКА соображает еще одну голевую комбинацию, которую завершает Червенка подправлением с пятака.
53:13 Гол (1:5)! Шайбу забросил Р. Червенка (СКА), ассистенты -
Д. Калинин , И. Ковальчук
51:59 Совсем приуныли нижнекамцы как на трибунах, так и на льду. СКА играет в свое удовольствие, "Нефтехимик" доигрывает.
50:24 Гол (1:4)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
А. Панарин , В. Шипачев (бол.)
50:24 1:4! Как могли обойтись гости без шайбы Ковальчука? Короткий розыгрыш и мощный щелчок Ковальчука с ползоны - вратарь бессилен!
50:00 Удаление: Стэплтон Т. (Нефтехимик)
50:00 Ко всем бедам еще и удаление у "Нефтехимика". Стэплтон на скамейке штрафников.
49:26 Секстон заряжает от правого борта под перекладину - Иванников прижимает шайбу к груди!
48:24 Гол (1:3)! Шайбу забросил В. Шипачев (СКА), ассистенты -
П. Торесен , Е. Дадонов
48:24 ГОООЛ! 1:3! Торесен зряче отдал пас на свободного Шипачева, который в касание бросил под правую штангу - Колппанен не успевает переместиться, шайба в сетке!
46:56 Калинин уже пластается на льду, пресекая опаснейшую передачу! Сегодня, в основном, соревнуются не нападающие, а защитники.
45:45 Бурдасов пытался срезать угол и оттеснить корпусом Брынцева с траектории ворот, но защитник "Нефтехимика" оказался проворнее и ловчее в достижении противоположной цели.
44:45 Рязанцев заряжает справа от синей - на этот раз шайба до створа ворот не долетела, бросок блокирован.
43:40 Отличная передача вразрез на Дадонова заставляет защитника "Нефтехтимика" отправиться в полет, чтоб сбить шайбу с крюка клюшки Дадонова.
42:40 Ермаков за своими воротами хладнокровно двумя финтами уходит из-под прессинга соперника.
41:45 Мортенссон бросает из левого круга вбрасывания - Колппанен ловит шайбу!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! "Нефтехимик" имеет в распоряжении целый период, чтоб стать первой командой, отобравшей в этом сезоне очки у СКА.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Без заброшенных шайб прошла вторая треть игры и при игровом паритете. Скользкий счет обещает интригу до конца встречи.
39:50 Тихонов выкатывается из-за воро ти бросает с отсрого угла - Коппанен успевает переместиться и парировать бросок!
39:15 Колппанен легко отражает бросок Ковальчука, но атака СКА продолжается.
38:09 Без особых усилий отбились нижнекамцы, игра СКА в большинстве оставляет желать лучшего.
37:03 Чудинов бросил от синей с кистей, попал в Секстона, который попытался оторваться, да не ушел на рандеву с голкипером.
36:09 Удаление: Березин М. (Нефтехимик)
36:09 Панарин раз за разом уходил финтом от Березина и вынудил того толкнуть его в спину. Снова СКА в большинстве!
35:12 Малыми силами в атаку идет СКА, предпочитая сохранять спокойствие в своей зоне. Счет в их пользу оправдывает такую тактику гостей.
34:01 После коммерческого перерыва команды задвигались еще активнее. Наступает решающая фаза второго периода!
32:49 Отличный прострел от левого борта на дальнюю штангу, где должен был оказаться подключившийся Мортенссон, но защитник "Нефтехимика" в последний момент подставляет клюшку и шайба покидает пределы площадки.
31:50 Иванников решил шайбу придержать, чем заработал передышку для игроков, но вбрасывание будет у ворот СКА.
30:38 Центральной зоны для команд в эти минуты просто не существует. Такой авантюрный хоккей не может продолжать бесконечно безрезультатно.
29:30 СКА уже который раз сегодня попадает в офсайд, что тормозит игру.
28:15 "Нефтехимик" играет в полном составе, а выйти из-под прессинга в своей зоне не может.
27:07 Ковальчук долго раздумывал бросить или отдать, чуть приблизился к воротам слева и все-таки бросил - неопасно.
26:40 За минуту команды обменялись опаснейшими бросками по воротам - начался бенефис вратарей!
25:29 Удаление: Брынцев А. (Нефтехимик)
25:29 Брынцев удален на две минуты, СКА в большинстве!
24:18 Осторожничали игроки СКА в начале атаки и доосторожничались до потери шайбы в своей зоне. Нижнекамцы делают ответный реверанс в виде потери шайбы.
23:02 Стэплтон бросает из-под защитника из левого круга вбрасывания - в грудь Иванникову попадает шайба!
22:15 Дадонов должен был оформлять дубль, но его бросок в упор пришелся в зону, где вратарь "Нефтехимика" смог в полной мере показать свой талант!
21:15 В полном составе играет СКА, реализовать большинство не удается пока ни тем, ни другим.
20:45 Иванников бросает слева с острого угла - Иванников лишь в два приема смог шайбу прижать ко льду!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Хозяева выигрывают вбрасывание, но атаку свою смогли развить только до чужой синей линии.
20:00 ПЕРЕРЫВ! С сиреной Иванников ловит шайбу в ловушку, СКА уходит на перерыв, ведя в счете. На быструю шайбу "Нефтехимика" питерская команда ответила двумя.
19:15 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
19:15 Кутейкин незадолго до перерыва нарушает правила и оставляет СКА в меньшинстве!
17:43 Бурдасов выкатился 1 на 1 с вратарем "Нефтехимика", но переиграть того в ближнем бою не смог - Колппанен хорошо играет щитком.
15:43 очень много борьбы на площадке, игре очень не хватает бросков по воротам, хотя вратари на месте не стоят и играют третьими защитниками.
14:40 Вот так неспешно питерская команда, особо не упорствуя, забросила две шайбы и уже ведет в матче. П
13:20 Хохряков с двумя соперниками на плечах докатил до левого круга вбрасывания и опасно бросил - Иванников забирает шайбу в ловушку!
12:48 Гол (1:2)! Шайбу забросил Е. Дадонов (СКА), ассистенты -
А. Панарин , В. Шипачев
12:48 Дадонооов! 1:2! Панарин выцарапал шайбу на чудом пятачке, та отлетела к Дадонову, который поражал уже пустые ворота!
11:30 Защита СКА решила подарить праздник не только Петербургу, но и Нижнекамску. Обосновать по-другому детские позиционные ошибки, приводящие к выходам 1 на 1 невохможно. Иванников пока тащит, но все не вечно.
10:35 Мортенссон с Торесеном через короткий пас прошли всю зону соперника, а бросок наносил Торесен с острого угла - прямо во вратаря!
09:51 1:1! Поникаровский режет угол слева и проталкивает шайбу под Колппаненом!
09:51 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Поникаровский (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , И. Ковальчук
09:30 Юный Ермаков повел за собой в атаку робеющих партнеров, как настоящий лидер. У бывшего капитана МХК "Спартак" психика просто железная.
08:15 Еще одна ошибка игроков СКА в своей зоне привела к тому, что Иванникова могли расстреливать с ползоны, но бросок по его воротам не получился.
07:01 Ну вот питерцы взяли себя в руки и хотя бы установили некоторый контроль над шайбой. В атаку идти пока не решаются.
05:43 Вот уже три минуты шайба на очень короткий срок не выходит из зоны СКА. Этот отрезок игры будут разбирать многие перед игрой со СКА и пытаться повторить такое же давление.
04:15 Не успевают защитники СКА следить за перемещениями соперника, но им помогает брак в передачах хозяев.
03:20 Команды в равных составах, но нижнекамцы продолжают давить, будто именно они имеют стопроцентный результат в набранных очках.
02:01 Одну минуту гости сумбурно, но продержались. Осталось совсем немного до выхода пятого полевого.
00:48 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
00:48 Продолжает СКА чудить: Кутейкин атакует игрока, не владеющего шайбой, и схлопотал двухминутный штраф.
00:32 Гол (1:0)! Шайбу забросил А. Рязанцев (Нефтехимик), ассистенты -
Д. Секстон , Е. Миловзоров
00:32 ГООООООООООООЛ! А забивает Саша Рязанцев! Щелчок Рязанцева от синей - Иванникову никто не мешал, но вратарь на бросок практически не реагирует!
00:29 Трунев прокатился по диагонали из своей зоны в чужую и бросил с левого круга вбрасывания - Иванников придерживает шайбу ловушкой, но тут же выбрасывает в игру.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание выигрывает Тихонов, СКА начинает первую атаку.
00:00 Состав СКА: Калинин - Хафизуллин, Ковальчук - Тихонов - Поникаровский; Александров - Кутейкин, Дадонов - Панарин - Шипачев; Чудинов - Белов, Мортенссон - Торесен - Червенка; Юдин - Ермаков Анд., Кучерявенко - Макаров - Бурдасов.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! "Нефтехимик": Эронен - Рязанцев, Секстон - Стэплтон - Миловзоров; Березин - Космачев, Хеннесси - Степанов - Хохряков; Евсеенков - Билалов, Жуков - Рыбин - Клименко; Брынцев, Трунев - Полыгалов - Твердохлебов.
00:00 Надо отметить, что "Нефтехимик" для СКА - один из самых удобных соперников. Команды в КХЛ встречались 12 раз, в 10 матчах победу праздновал питерский клуб. А последнюю победу в родных стенах нижнекамцы одержали ровно 3 года и 10 месяцев назад.
00:00 "Нефтехимик" не в полной мере воспользовался благоприятствующим календарем: на первые 6 игр приходилось 5 домашних, но клубу из Нижнекамска удалось в пяти встречах завоевать лишь 7 очков. Может, последняя перед выездным турне домашняя игра поправит впечатление от старта сезона.
00:00 СКА уже сегодня может повторить свой лучший старт в истории по набранным очкам, если сегодня в основное время победит. Потеря всего одного очка позволит "армейцам с Невы" рассчитывать на новый рекорд по количеству побед с начала сезона.
00:00 Товарищ, пятница настала! А с ней и очередной игровой день в Континентальной хоккейной лиге. Победоносное шествие СКА по России продолжится через Татарстан, где в Нижнекамске дорогих во всех смыслах гостей примет "Нефтехимик". Начало встречи - в 19.00 по Москве, ведущий текстовой трансляции - Виталий Саблин.
Нефтехимик
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Вилле Колппанен 60:00 5 29 82.8 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 60:00 1 27 96.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
19.09.14 Нефтехимик –  СКА 1:5
24.11.13 СКА –  Нефтехимик 2:1
22.10.13 Нефтехимик –  СКА 1:3
06.01.13 Нефтехимик –  СКА 0:5
03.10.12 СКА –  Нефтехимик 2:3 Б
11.12.11 СКА –  Нефтехимик 4:3
13.09.11 Нефтехимик –  СКА 1:3
18.02.11 СКА –  Нефтехимик 5:3
19.11.10 Нефтехимик –  СКА 2:1
18.01.10 Нефтехимик –  СКА 5:6
+13 =3 -25 82-107
СКА: последние матчи
19.09.14 Нефтехимик – СКА 1:5
17.09.14 Югра – СКА 3:4
15.09.14 Трактор – СКА 2:6
13.09.14 Лада – СКА 2:4
08.09.14 СКА – Динамо Мн 5:2
06.09.14 СКА – Сочи 3:2
04.09.14 СКА – Локомотив 5:3
28.03.14 Локомотив – СКА 2:0
26.03.14 СКА – Локомотив 2:3
24.03.14 Локомотив – СКА 1:6
Материалы других СМИ